要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

为啥我宝宝白天基本不睡觉呢?

楼主: 圣恩宝宝
625216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为啥我宝宝白天基本不睡觉呢?有时睡着了也是就睡十分钟,最多半小时或一小时。晚上基本2小时醒一次。怎么回事啊?
点击查看全文
圣恩宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 14:49

医生说缺钙 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-27 09:51

白天不睡不好吗?我的白天睡了,晚上一小时睡一次,杯具啊!em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-27 10:21

前几天我家宝也是放到床上就醒,现在把床垫弄薄一点就好了,一睡3个多小时。天气热了,宝宝更怕热。老人通常都太怕宝宝冷了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-27 10:33

我家5个月后白天睡眠有所改观,以前和楼主家一样,现在一觉两小时,我家晒太阳比较多,以前缺钙的,现在晒太阳后就好多了。我带着宝宝经常在外边,累了宝宝睡得很香。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-27 10:53

我家宝宝快四个月了,也是这样,但我总结出来是环境太吵了。所以只要她愿意睡我们白天就抱着睡,好在晚上不要抱着睡

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-8 21:29

1 2 3 4 5我家宝也是这样的,白天吃奶吃个10分钟就睡着了,一放床上就睁眼,不睡了,然后又吃另一边.又睡着。抱着睡的很香、可是热啊,从早上9点多就折腾到晚上7.8点、中间能自己睡一个钟,算不错了。晚上11点或12点醒,吃一个半钟又睡,3、4点醒一次.6.7点醒一次,月子里我根本没啥觉睡了,累!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-9 10:39

难道你们想1、2个月的宝宝晚上一觉睡到大天亮吗?这个时候的宝宝晚上2、3个小时醒一次才正常呢,不醒还得弄醒,要及时喂奶的,不要以为晚上睡时间长就是好事。

点击查看全文