要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

为啥我宝宝白天基本不睡觉呢?

624216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为啥我宝宝白天基本不睡觉呢?有时睡着了也是就睡十分钟,最多半小时或一小时。晚上基本2小时醒一次。怎么回事啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-23 17:15

没有吃饱,还有就是环境问题,自己研究一下吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-23 17:28

我宝这几天也是不爱睡觉,刚才好不容易才睡着了,一天基本没睡,抱着睡着了一放下就醒,担心,如果只是单纯地不爱睡觉还好,就怕宝宝哪里不舒服我却不知道.我宝28天了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-23 19:19

我家宝宝和楼主家的差不多,也是白天不睡,睡一小会就醒,但是晚上都是两三小时醒一次

点击查看全文
圣恩宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-23 20:08

和吃奶粉有关么。

点击查看全文
圣恩宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-23 20:09

我家宝现在吃美赞臣的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-23 20:38

我家宝宝和楼主的差不多呀,都不爱睡觉,三个月了,体重才5。2公斤。这几天晚上都是11点左右睡,凌晨4点左右醒,然后6点左右又醒,然后8点左右又醒em16 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-23 20:48

我家宝宝最近白天不怎么睡觉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-23 22:12
不是没吃饱就是尿尿涨醒了,我宝宝白天也睡不多,自己睡一小时左右(尿尿涨醒了多,抱起来把了尿她就不睡了,任她尿在尿片上她不肯一直哭,没办法唉),放在摇篮里摇摇醒了可以再睡,一起2-3个小时吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-25 10:34

我家宝宝也是白天不爱睡觉,要人抱着才肯睡觉,一放到床上就醒。晚上是她奶奶搂着睡,也是1,2个小时醒一次把尿,喂奶,很难入睡。早晨6点多就醒了。。唉,愁死了。。

哪位有经验的妈咪支招下吧

点击查看全文