要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

造影后发现子宫严重偏右 ,人授三次失败,老天眷顾我叫我试管成功了!

楼主: JR281688329
2476431263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,把之前的内容删除了抱歉,就简单的介绍一下自己吧。

备孕5年,08年结婚开始备孕,一直没有好孕,这条路每个月都在进行中,未停止过,做过很多很多检查,中医西医没有一个月停止折腾过.........

检查的结果是原发性不明原因,很苦恼,和老公都正常就是不孕

11年10月11月12月还做了三次人授也没成功。

迫于各种压力在今年12年的2月份开始试管,4月份取卵,取了23个配成2个,伤心极了。

在7月7号没有抱着任何希望的我解冻成功移植了,老天眷顾我,叫我好孕了。

现在刚刚确诊怀孕,拿到结果的那一刻老公眼圈红了,而我也泪流满面。回想着几年觉得太不容易了,姐妹们加油,我们都会有幸运的那一刻,都会升级的。

现在向成功迈了出了第一步,希望菩萨保佑我宝宝平平安安生下来.......

点击查看全文

片子,是平躺和侧躺合成拍的片子

片子,是平躺和侧躺合成拍的片子

JR281688329 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 13:55

原帖由 皮皮走了 于 2011-4-25 13:23 发表 我4.17排卵,可排卵后温度一直36.7几,好羡慕高温的JMS,是不是温度上不去没戏啊?!

不一定得,要看亲平时的温度,所以不要担心,只有排卵后体温上升了0.3到0.5就对了,因为我平时温度一般都是36.5所以排卵后体温上升0.3到0.5就好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:47

原帖由 JR281688329 于 2011-4-25 12:42 发表 我今天体温还是36.9,没有着床降温的温度,而且还感冒,做好了去造影的准备

着床会降温吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-25 21:51

我去年怀上过一次,有一天我上厕所的时候腹部一阵剧烈的疼痛,我几乎晕过去,一身冷汗,不知道怎么回事就到医院去检查,医生怕是宫外孕,就让我查尿,我给她说我查过,但是时间还没到,查不出来,我要求查血,那医生没理我,说我自己查不准的,后来尿检结果果然阴性,医生说,没事,没怀孕,回家呆着吧,我就真的以为没怀上,后来还跟平常一样做身体护理,蒸汗蒸,还蒸了3次,最后的结果就是流产了,我恨死那个医生了。。。现在想问的是,难道那阵剧痛是着床么

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-25 22:00

em25 em25 但愿这个月大家都会好孕的啊 我期待啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-26 12:33

原帖由 joyce522cn 于 2011-4-25 21:51 发表 我去年怀上过一次,有一天我上厕所的时候腹部一阵剧烈的疼痛,我几乎晕过去,一身冷汗,不知道怎么回事就到医院去检查,医生怕是宫外孕,就让我查尿,我给她说我查过,但是时间还没到,查不出来,我要求查血,那医生没理我,说我自己查不准的,后来尿检结果果然阴性,医生说,没事,没怀孕,回家呆着吧,我就真的以为没怀上,后来还跟平常一样做身体护理,蒸汗蒸,还蒸了3次,最后的结果就是流产了,我恨死那个医生了。。。现在想问的是,难道那阵剧痛是着床么

没有道德的医生,后来怎么不去骂她,她们无心的一句话伤害了多少人,可恨!

这次一定要小心,加油哦,你怀过一次就好再怀的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-26 12:37

我这么长时间,我妈妈现在被我搞的什么办法都给我去看,昨天叫别人带着她去给我算卦,结果说我还要五年才能和宝宝见面em81 em81 em81 我彻底崩溃了,昨天晚上自己躺床上眼泪再也止不住了,我一直都好强,还有五年,难道我输卵管真的有问题吗?而且很严重,五年,我还能坚持五年吗?是不是要离婚......一晚上都在做这种梦,早上用排卵试纸测都白板em81 em81 em81 我一直都很努力,求上天眷顾我一下吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-26 13:33

楼主妹妹的体温好漂亮哟,你还有感冒的症状,不是说怀孕的妹妹很多都有这个症状吗?有希望哟。

我19号排卵,无任何疑似怀孕症状,我也备孕2年多了,从来没怀过,老公畸形精子高,有炎症,我月经量少,现在夫妻俩都在积极中医治疗中,如果今年内还怀不上,明年准备试管了,希望我的宝宝今年能回家,我就不用走试管那条路了em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 15:16

17日 排的 ,今天已经第九天了    第八天和今天都测PLSZ了,弱阳  两天的没有一点变化,有没有希望啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-26 15:36

今天早上测排卵试纸比昨天早上的明显加深了,早早孕没测,下午感觉到小腹靠近阴部的地方刺痛,难道是着床完成?em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-26 16:01

楼上的jm,我昨天晚上也有和你一样的感觉小腹靠近阴部的地方刺痛,痛得我要蜷着身体,持续了好几分钟,今天测排卵试纸和昨天比较 没有变化 还是弱阳,早早孕没测。我是17日排的,第九天啊  老天保佑我们好孕吧

点击查看全文