要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

12周了,昨晚A了。

楼主: 寂静小草
828627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是11+6,BC显示大一天,就是12周了。

来庆祝下。

昨天晚上忍不住A了,还GC了,完事后老公就说怎么办啊,好害怕。。晚上说梦话也是“好害怕啊怎么办”,笑死我了。呵呵em14 em14 还好没什么感觉。。。

以后不敢了,还是等中期吧,老公心理都有阴影了。。。em57

昨天老公堂妹问她2岁多的儿子:“舅妈肚子里有个小宝宝在睡觉,你说他是弟弟还是妹妹啊?”回答:弟弟。据说小孩子能看见肚子里的宝宝,不知道是不是真的呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-24 10:33

我到现在还不敢爱啊

但是这几天刚跟老公结了婚

每天晚上他都要,我都不肯,结婚这几天我都做春梦。郁闷死了

我也不知道小孩说的准不准了,我听我嫂子说她问他儿子我肚子里是弟弟是妹妹

我小侄子是说的“弟弟”的。我前两天去B超也是说是男孩,但是医生也说了现在四个多月还不太能确定呢!叫我五个多月的时候再去B超会比较准确

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-24 10:33

牛人好多,自从怀孕没考虑过这个问题em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-24 10:35

我老公说你这大肚子。。咪咪大的也不正常。。根本没啥兴趣了。。。

又怕伤到宝宝。。-

所以根本不A了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-24 10:41

em12 应该没事吧。。嘻嘻。上个星期和老公AA过。。。不过老公都不敢把JZ射里面。。会引起宫缩。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-24 11:23

em32 em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-24 11:36

怀孕3个月来一次都没敢A, 忍着吧, 还有半年多就解放啦~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-24 11:50

我7个月了,没A过。本身就有宫糜2度,孕后白带又黄,白血球一直超标一点,所以我很怕A了加重炎症,导致早产什么的。

不过帮老公KJ过两次。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-24 15:02

一次也没A过的经过 ,哈哈em12 

点击查看全文