要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

怀孕38天,棕色分泌物,先兆流产,怎么办?

楼主: jinganghe
4500451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位路过的前辈,你们好。

小弟有一个比较紧急的问题,希望大家能帮我。

偶老婆最后次月经3月15日,到4月16日验孕棒自检双红杠,22日满心欢喜去医院查B超,医生说B超还查不出,让做了一下尿检,也是用试纸的,阳性,开一盒斯利安,让过10天再来做B超。一回家,问题来了。

老婆上厕所,哇的一声,说under上有分泌物,深色,不像血,用纸擦,也不像血,量不算太多。马上又去医院,同一个医生,说明一下情况,她说应该没什么问题,让回家休息,注意观察,量大并伴有痛感出血,马上就医。忐忑回家。

下午到晚上,量进一步增多,医院已没人。

23号(今天)再去医院,医生换班,说明情况,也不明状况,让做B超看看,憋尿排队做B超,结果如下:

子宫前位,外形稍饱满,宫内见18*7*15mm的囊腔结构,周边回声增强,囊内未见明显卵黄囊胚芽。

两侧卵巢可见。

子宫直肠窝见前后径8mm的液性暗区。

宫内囊腔结构,建议随访。

医生的结论是,回家卧床一周,观察变化,一周后再做检查,可能为先兆流产,说是自然淘汰,没开药。

路过的前辈请留点意见,小弟不胜感激。

em49 em42

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-23 16:18

既然宫内,还是保胎试试,今天我也是刚从医院回来,从孕37天开始有褐色的分泌物,两天后好了,今天突然有深褐色的东西,量增多,期间一直在隔天大HCG还有每天吃黄体酮胶丸的,祝宝宝们健康成长em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-23 22:58

8毫米液性暗液区就是出血的地方

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-23 23:09

原帖由 jinganghe 于 2011-4-23 13:32 发表 谢谢LS的各位。4L的朋友,你好,偶老婆是在镇上的小医院查的,没验血,感觉医生不太在行,B超结果也看不太懂一样。因为医生说还不清楚胚芽生长发育好不好,开保胎药反而怕有副作用,叮嘱卧床。刚刚也在咨询怀孕的同事,也是说要验血好一点。如果明天情况继续,决定去市里大医院查一下看。

楼主,我跟你老婆的BC结果很类似,也是因为褐色出血去检查的,有孕囊,但是未见卵黄囊,医生说两个原因可能看不到,一个是天数少,我是38天照的,二是有可能发育的不好,所以医生让抽血了,抽血完了没有开药就让我回家了,就说多喝水多休息,也没有告诉我说要卧床。验血的结果要下周一出来,我想是不是等看了验血的结果医生才会开药还是怎么的。

我还是在上海的三甲医院呢,看起来跟你那里的医生讲的差不多,所以不要管医生的话,先验血,你陪你老婆去抽个血吧,看结果如何。数值不好就赶紧打针吃药保胎。

点击查看全文
jinganghe (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 08:28

万分感激LS的各位。

10L的朋友,你真是辛苦了。

因为老婆一直有少量排出,小医院的医生又让卧床,也没敢去验血,怕路上再颠出个好歹来,昨天周末在家陪了她一整天,今天早上感觉量明显少了一些。

再过一二天,如果量确实少了,一定带去验血,不敢耽搁。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-28 10:46

楼主,现在你老婆最需要的就是你的关心和支持,不要给她太大的压力,没压力她的思想包袱也就没这么大,心情也就好,我住院期间都是我姐照顾我,因为老公上班忙,都是晚上来医院陪我,住院的时候天天都想的是要没了宝宝我该怎么活,一直都不敢想这问题,但是又要往那方面想,给老公说了,老公说我们还年轻,这次不行还有下次,没了这方面的压力我的心情也就好了,保胎最主要的就是要心情好,所以又时间就多陪陪你老婆吧!还有我在35天的时候BC过只看见孕囊其它的都没看见,医生就说时间短看不见是正常的,你等到7-8周的时候再BC一次就能看见了,每天弄点阿姣蒸蛋给你老婆吃也行,是安胎的。上厕所不能蹲,最好是用坐便器。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-28 12:25

液性暗区是盆腔积液,,这个不用管它,,现在是你的医生根本不负责,,你最好去妇幼吧,抽血看下HCG和孕酮值,,然后医生会采取保胎,,出褐色分泌物已经是先兆流产的迹象,,为什么不保胎呢,,只卧床没用啊,,得用药啊,,什么医生啊都em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-28 13:05

吃黄体酮保胎,天然的没有副作用。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 08:26

再次感谢LS关心我和我老婆的各位。

到昨天应该是孕44天,我又陪老婆去医院,据说是一个比较资深的退休妇产科大夫,给看了,让再做BC看胎儿是不是好的,并让验两次血,比较HCG和孕酮。先去抽了第一次血,再去BC,结果显示可以看到胎儿心率博动之类的,老大夫给开了两盒黄体酮保胎先吃着,等两次验血结果出来再作进一步安排。要到五一下午才能有全部的结果。

因为我和我老婆两人都是在外地工作,条件限制,只能一个人在家里躺着休息,晚上我下班才能陪她。早上我上班之前给她准备点吃的(包括水果,白粥等)就是她一天的口粮了,这样已经坚持一个礼拜了,真是苦了她了。em74 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-29 08:32

还有到昨天为止,老婆的分泌物已经极少了,under上只有些许淡黄色的印迹了。

em69 观音保佑!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-29 08:33

原帖由 jinganghe 于 2011-4-29 08:26 发表 再次感谢LS关心我和我老婆的各位。到昨天应该是孕44天,我又陪老婆去医院,据说是一个比较资深的退休妇产科大夫,给看了,让再做BC看胎儿是不是好的,并让验两次血,比较HCG和孕酮。先去抽了第一次血,再去BC,结果显示可以看到胎儿心率博动之类的,老大夫给开了两盒黄体酮保胎先吃着,等两次验血结果出来再作进一步安排。要到五一下午才能有全部的结果。因为我和我老婆两人都是在外地工作,条件限制,只能一个人在家里躺着休息,晚上我下班才能陪她。早上我上班之前给她准备点吃的(包括水果,白粥等)就是她一天的口粮了,这样已经坚持一个礼拜了,真是苦了她了。em74 

可以看到胎儿心率博动之类的保胎希望是很大的,继续努力!加油加油!em25 em25 em25 

点击查看全文