要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

怀孕38天,棕色分泌物,先兆流产,怎么办?

4498051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位路过的前辈,你们好。

小弟有一个比较紧急的问题,希望大家能帮我。

偶老婆最后次月经3月15日,到4月16日验孕棒自检双红杠,22日满心欢喜去医院查B超,医生说B超还查不出,让做了一下尿检,也是用试纸的,阳性,开一盒斯利安,让过10天再来做B超。一回家,问题来了。

老婆上厕所,哇的一声,说under上有分泌物,深色,不像血,用纸擦,也不像血,量不算太多。马上又去医院,同一个医生,说明一下情况,她说应该没什么问题,让回家休息,注意观察,量大并伴有痛感出血,马上就医。忐忑回家。

下午到晚上,量进一步增多,医院已没人。

23号(今天)再去医院,医生换班,说明情况,也不明状况,让做B超看看,憋尿排队做B超,结果如下:

子宫前位,外形稍饱满,宫内见18*7*15mm的囊腔结构,周边回声增强,囊内未见明显卵黄囊胚芽。

两侧卵巢可见。

子宫直肠窝见前后径8mm的液性暗区。

宫内囊腔结构,建议随访。

医生的结论是,回家卧床一周,观察变化,一周后再做检查,可能为先兆流产,说是自然淘汰,没开药。

路过的前辈请留点意见,小弟不胜感激。

em49 em42

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-23 13:03

没事的 但要绝对的卧床

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-23 13:09

安静的躺着,心情要放轻松,

其实医生可以开点保胎的药的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-23 13:23

为什么没有开药啊,验血没?跟我天数差不多,我也很着急,有褐色分泌物。我前天21号HCG事1256,22号我不放心查了孕酮30.3,医生说血的指标好的没问题,就吃黄体酮一天2颗,叶酸,孕康口服液。。。说没关系。为什么你们没有啊,也没给查血啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-23 13:31

看B超应该不是宫外,那应该可以开点药保胎的,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-23 13:31

没抽血验HCG核孕酮吗。吃点维e先

点击查看全文
jinganghe (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-23 13:32

谢谢LS的各位。

4L的朋友,你好,偶老婆是在镇上的小医院查的,没验血,感觉医生不太在行,B超结果也看不太懂一样。

因为医生说还不清楚胚芽生长发育好不好,开保胎药反而怕有副作用,叮嘱卧床。

刚刚也在咨询怀孕的同事,也是说要验血好一点。如果明天情况继续,决定去市里大医院查一下看。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-23 13:37

6L的朋友,偶老婆有吃VE,也问过医生说可以吃。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-23 13:45

子宫直肠窝见前后径8mm的液性暗区。

路过的前辈,B超结果里这一句是什么意思?懂的给点提示,不胜感激。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-23 16:08

楼主不用担心,只要没有出鲜血和肚子痛就没什么大问题,但是为了安全最好还是去医院保胎,我在怀孕30天就出现咖啡色后来查血一切正常,就没有管,回家躺了几天,到44天晚上突然出鲜血,但是肚子不痛,就马上打车去医院挂急诊,医生就BC说宝宝还有心管搏动,然后就输液止血,到第二天就不出鲜血,但还是有淤血,上厕所还流了一个血块,过了几天又开始出鲜血了,而且量特别多,医生又输液止血,BC宝宝还正常,又继续保胎,这期间上厕所也是躺着上,一直在床上躺着床都没有下,就连吃饭也是睡着吃,后来到54天又出了点血,这次量没上次多,同样的输液,后来到64天BC宝宝正常,孕囊周围没有暗区就回家了,回家几天白带终于变回正常颜色了,所以楼主还是去医院住着吧!!!

点击查看全文