要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

真纠结 39周了 有准妈妈自愿剖腹产的吗?????

楼主: 顽强的蚂蚁
1273547 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em10 em10 我娃娃偏大 35周末B超双顶径9.3 股骨长7

现在还不知道多大了呢  没有绕颈之类的

可是我总想剖腹产呢,(不要拍我啊)我是一个怕疼之人,很多人告诉我 顺产的疼是清宫的好几倍 清宫之疼已经是我的极限了。 还有就是我怕侧切留下阴影 影响以后的性生活。。。

不知道有没有准妈妈跟我一样的?? 自愿选择剖腹产的呢 ?? 我的日子已经选好了 阴历三月二十五。    

em10 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-23 12:06

能顺先顺呗。。我住院第一天的时候隔壁床的妈妈剖腹产第三天了,晚上疼的还在那直哼哼,躺下起来都要人扶,我出院了她还没出院。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-23 12:11

em25 em25 em25 

听医生的吧

看看胎位和胎儿重量决定

顺产其实是对大人和胎儿都比较好的

破肚子抱出来毕竟伤害大些

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-23 12:41
我预约的是38周剖,因为一胎是剖的这胎也只有剖。话说我一胎到了预产期宝宝淡定,我就找了熟人医生剖了。我也是被人吓唬的不敢顺生em40
点击查看全文
顽强的蚂蚁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-23 12:47

原帖由 兔宝-2011 于 2011-4-23 12:41 发表 我预约的是38周剖,因为一胎是剖的这胎也只有剖。话说我一胎到了预产期宝宝淡定,我就找了熟人医生剖了。我也是被人吓唬的不敢顺生em40

剖完肚子恢复的怎么样呢???  我其实也很害怕 医生说我孩子这么大 连试都不要试 直接剖就行

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-23 12:50

剖腹也不一定就不疼

我是坚定地要顺产,好怕剖腹哦

当然也是条件允许的情况下

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-23 12:52

我生孩子那会一个房间三张床,全剖的~~三个儿子~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-23 13:20

我坦白,我主动要求剖~

em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-23 13:23

应该有很多人愿意剖腹产吧,其实我也打算预产期前几天就去剖。。现在就是纠结中

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-23 13:42
我也很纠结哪....
老公跟婆婆是建议剖腹的,觉得我年纪大了,不太好生...我81年的em27
还有一点也是我的困扰,我刚受孕时查出支原体感染,有些说顺产的话BB会感染.
我娘家的人么建议我是顺产,走大自然的规律.
..
其实更多的怕是顺不了转剖,那太痛苦了咯....双重折腾哪...
下周一产检挂个专家号听听医生的建议啦...
点击查看全文
顽强的蚂蚁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-23 13:58

原帖由 melody68 于 2011-4-23 13:20 发表 我坦白,我主动要求剖~em28" /> 

我也想去剖 剖 剖 。。。 可以加我QQ吗 20847743

点击查看全文