要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

该不该离婚?

楼主: 风信子111
720727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已删,谢谢大家的关心!

点击查看全文
风信子111 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-23 13:51

今天我说你再喝醉我就抱儿子回我妈家,他说他再喝醉就去住酒店.以前我们很恩爱,我什么都能为他想的很周到,现在觉得傻,以后不会对他那么好了,先对自己好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-23 14:06

怎么说呢,让他戒酒吧,就说你没法相信他再不动手,如果是因为喝酒才动手,那就戒酒吧,我一直认为孩子不是一个人,两个人都得照顾孩子,应酬什么的都是借口,现在的工作又不是国家主席,离不了人,什么工作都不一定得以不顾家喝醉为代价啊,而且就算跟领导去应酬,碰上不讲理的客户非要灌酒,也可以跟他解释,孩子不舒服,需要照顾,不能喝醉,再不讲理的人都会理解的,LZ如果不想离婚就得一次性改过他这个毛病,不然,以后你还得挨揍

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-23 16:02

每个人都会有点毛病,除了喝酒,其它方面你老公对你是不错的,因为这个离婚,你认为你下次找的老公就一定没有其它方面的毛病吗?

以后他喝醉时不要和他吵架,这样受伤害的只会是自己,等他酒醒再谈。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-23 19:20

喝醉了跟他吵也是白吵

更何况打呢

郑重警告他,以后不许喝醉回家了

还肩负着照顾宝宝的重任呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-23 20:14

em16 你俩打架还真猛哈!都是武林高手!算了,一起过日子,勺子还碰锅沿呢

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-4-23 21:41

楼主没指望了,除非他戒酒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-23 22:01

em26 忍忍吧!理解万岁

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-23 22:42

我觉得没什么?我也经常跟你一样为了像你那样的小事打架,但时时很生气,但第2天回想起来会觉得没什么,自己也有错!你也有打他呀!为了儿子不要轻易的说离婚!

点击查看全文
风信子111 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-24 07:00

他比我大10岁还这样.当初我嫁他时他也没钱,就是看中他对我好,现在居然还动手打我了,昨晚我又闹了,心里过不去这个坎!

点击查看全文
风信子111 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-24 07:02

大夫说我现在有焦虑症,他也有,我是生完宝宝后,被婆婆气的,他是为工作得的!

点击查看全文