要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕十周低烧了对宝宝有影响吗~~~在线等

楼主: 快活似神仙
1457716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是10+4,整个人感觉晕乎乎的,手脚都没力气,站也站不住,晚上回家后量了一下37.6,赶紧捂着被子睡了一大觉,早上起来体温37.1,问一下各位姐妹,我这样的低烧会对宝宝有影响吗,昨天晚上也没感冒鼻子塞的,应该是身体有炎症或者上火了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-23 11:39

孕期大部分准妈体温是偏高的  LZ不知道么?大夫说只要不超过38度就行

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-23 11:52

持续发烧就要去医院的,怀孕前3个月发烧对宝宝的心脏会有影响的

点击查看全文
快活似神仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-23 21:38

晚上又低烧了37。7度,好急阿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-23 22:08

没事的,,都不到38呢?而且你都没有明显的感冒症状,只是有些低烧...没关系的啦...小KISS.宝宝没你想得那么脆弱...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-23 22:25

楼主我也低烧,前几天特意问过医生了,医生说如果37.5以下就没事。怀孕早期,人的体温就会上升0.5度的,如果完全没有上升,反而是胚胎不好。所以37.5一下完全没事,反而是宝宝健康的表现。

点击查看全文
快活似神仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-23 23:19

楼上的,我已经超37。5了,而且比较反复,昨天晚上烧了今天早上起来就退烧了,今天晚上又烧了,37。7 度,这样反复所以比较担心,现在额头贴了块降温贴

点击查看全文
快活似神仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-24 09:58

我的发烧是没感冒鼻塞任何症状的

点击查看全文