要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕十周低烧了对宝宝有影响吗~~~在线等

1456016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是10+4,整个人感觉晕乎乎的,手脚都没力气,站也站不住,晚上回家后量了一下37.6,赶紧捂着被子睡了一大觉,早上起来体温37.1,问一下各位姐妹,我这样的低烧会对宝宝有影响吗,昨天晚上也没感冒鼻子塞的,应该是身体有炎症或者上火了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-23 10:45

em26 38度都不到....我上次都到38.4了,没吃什么药,喝姜汤盖了厚被子然后就退了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-23 10:47

应该没事的,我同事怀孕初期高烧了三天,也是不敢吃药,多喝开水和姜汤,捂着被子睡出汗。现在宝宝生下来有半岁多了,没什么问题很健康。

点击查看全文
快活似神仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-23 10:47

听说发烧对孕妇最不好了,很想知道这样对宝宝有没有影响

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-23 10:48

我这两天也有点,头很晕,鼻子塞的完全不通气儿,喉咙里吞咽的时候感觉有点刺,应该也快发炎了。。。哎,这天气太容易感冒了,公司空气又不好,好多人感冒,交叉传染了。em74 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-23 10:58

只要不是长时间的高烧,就没事,我孕早期也发烧了一次,我就拼命喝水,盖着被子捂汗,发发汗,就好了,第二天我就没事了,楼主不要太担心。

点击查看全文
快活似神仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-23 11:06

听楼上的这样说了就安心了,我是昨天晚上发烧,早上起来体温计量了是没发烧了,可是感觉人还是有点晕,手脚有点烫

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-23 11:18

到目前为止,我都感冒三次了解,每次最多喝点板蓝根,就那么熬着过了。em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-23 11:23

只要不是持续性的发烧,就不怕,而且你又降得那么快,低烧而已.不要太紧张.保持好的心态.注意身体.以前我怀孕的时候,也经常感冒,感冒初期都是喝柠檬水熬过去的,现在宝宝挺健康的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-23 11:24

我40多天的时候也发烧一天一夜,最高38.5,去医院医生都不敢让吃药,因为宝宝太小了。后来还是资深一点的医生给开了小柴胡和大青叶回来喝,不过我只喝了一天,心想着是药总归不安全。医生还告诉我不要盖被子捂汗,这是很不科学的,回家洗个热水澡,喝点姜汤,多喝白开水。后来我回家洗了热水澡,喝一大碗姜汤睡了一觉,结果捂了一天汗都没好的洗了个澡睡醒觉烧就退了。LZ可以试下哈。。。

点击查看全文