要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

最全的怀孕准备纪实,慢慢更新中!

楼主: dearrourou
1644718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和豆爸为了要小豆子,前后准备了半年之多,2010年9月份的时候可能是太想要宝宝了,还假孕了一次。10月份终于好孕,想把自己一年多来的准备的点点滴滴整理出来,和大家分享一下。希望所有的姐妹都能够好孕,并且宝宝能够顺顺利利的出生。

点击查看全文
dearrourou (楼主)
七级宝宝 |

买了一些用于胎教的音乐碟,由于我们也是懒惰的PaPa和MaMa,所以总共也没有给小豆子听过几次音乐,而且这些轻音乐或是古典音乐的碟片都是从中国音像制品公司买来的处理盘,一盘5元,呵呵。我在手机里下载了卓人脑波音乐,情商、情绪、睡眠的效果也都很好。不过宝宝能在MaMa肚子里就听到外界的声音是毋庸置疑的,因为每天早上上班在公司里面放晨操音乐的时候,宝宝也在MaMa肚子里一蹦一蹦的。

点击查看全文

十二级宝宝 |

羡慕你们啊!希望这个月我也能好孕,菩萨保佑我啊!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

自从假孕了一次以后我也不敢再只用月经推迟来下结论了,所以从假孕以后我就买了很多试纸来测孕,与很多备孕的朋友聊天,大家有时认为一定要买很贵的试纸才觉得有效,其实是不正确的,因为我也买过各种价位的试纸,其实只要是好孕了,什么试纸都可以显示出来的。但是我给大家推荐用大卫的排卵检测试纸,不仅可以用来测排卵期,还可以用来测怀孕,而且价格特别实惠。买多了也没有关系,我那个时候一天测早晚各2回,看着对比线一天天加重,更是一天几回的测,生怕又是假孕,剩下多的可以等到生完孩子还可以用来避孕。

点击查看全文

七级宝宝 |

怀孕了以后跟所有的彩妆化妆品说886,一方面是现在彩妆化妆品的成分不安全,而且怀孕以后种种不适,真的会让自己疏于打扮,尤其是看着现在日渐鼓大的脸盘,都不敢照镜子了,但是基础的护肤还是需要的呀。觉得自己真的是很幸运,刚好朋友去香港买了SANA豆乳的产品回来,可解决大问题了。以前化妆从水到粉到腮红,层层叠叠抹好多,现在希望能够快点离开厕所,SANA刚好一抹搞定。(我早孕反应特别严重,早上刷牙,晚上吃饭必吐,不能看到马桶,也觉得恶心)

点击查看全文

七级宝宝 |

不让发图了,只能先说话了!

点击查看全文
七级宝宝 |

话说怀孕了以后老公也会跟着有妊娠反应这点儿也比较好笑,我吃不下饭他也吃不下,我胃口大开,他也吃老多。另外,老公也积极地准备了在我怀孕期间自己的爱好:买了一辆自行车,把之前一辆八成新的车送给最小的弟弟,自己又买了一辆,说是用来消耗体力的,这么一说也很有道理。

点击查看全文

七级宝宝 |

终于可以上图了!

点击查看全文
七级宝宝 |

怀孕中期就买了防止静脉曲张和脚肿的袜子,一种是直接连袜子的,一种是小腿袜。在中期两种都挺适合的,但是到了后期一穿小腿袜,脚会肿的厉害,还是带袜子的特别好,到现在32周+了,腿脚也一直没有肿。

点击查看全文

一级宝宝 | 备孕中 |
生男还是生女啦?怎么没后文呢
点击查看全文