要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

居然是三胞胎,进来接捧好孕无限中,晕

楼主: 小小行长
83082348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十号排卵,昨天粉印,今天的结果,

再弱的问一句,啥时可以去抽血

5月7日B超双胞

6月12日三胞胎,心跳好,发育好

点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-23 08:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-23 08:09

好羡慕哦,多希望偶也能测到这个颜色~

恭喜LZ,接楼上所有的好孕棒!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-23 08:09

我的也差不多这个颜色啦,我想今天去抽血呢 U~CCAPH%~YNT@()5MHB]J]A.jpg

相机效果太差,粉粉的拍出来成了灰印,搞不好我买了一个假货的尼康,刚才居然死机了,相机还是不要买尼康的 U~CCAPH%~YNT@()5MHB]J]A.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-23 08:10

接棒接棒,em30 em30 em30  恭喜楼主

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-23 08:12

我来接棒棒,希望我这个周期能够怀上!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
小小行长 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-23 08:13

em28 em28 所有本楼姐妹都好孕em30 em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-23 08:14

可以去验血 了,我PL第12天去验血的,出现粉印就去em11 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-23 08:15

好漂亮的中队长啊,沾点喜气,保佑在月底我也能像LZ一样测到这么漂亮的双杠!em25 em25 em25 

点击查看全文
小小行长 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-23 08:16

em28 em28 宝宝嘿嘿,自从有了你,妈妈也提升职位,你爸爸也在笔试列全省第一,面试昨天才完,希望三喜,三喜em28 em28 楼下的姐妹接捧,加油

点击查看全文
小小行长 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-23 08:18

现在叫我老公起来去验血,谢谢楼上所有姐妹,祝福本楼所有姐妹,心想事成

点击查看全文