要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

彻底推翻早期HCG高怀的是女孩的说法

40521580 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕的时候,都难免好奇自己怀的是男宝还是女宝。
于是自己在网上查了好多资料,最后感觉最可靠的是凭借早期HCG判断。
如果早期HCG高,翻倍快,怀的就是女宝。
我月经周期很准31天。在D16天排卵(试纸测的),D24天测出早早孕(很早吧!),D31天去医院验血HCG2201(很高吧!),D35天验血HCG11273(翻了5倍,也很高)。自从拿到这些数据,自己深信不疑怀个女宝,从此就开始女儿女儿的叫了。老公也整天给“小女儿”讲故事。
但是结果是生出个男宝,好大的意外。
所以早期HCG高怀的是女孩的说法彻底被我打翻。

还有一些女宝特征也被我打翻:
(1)打翻胎心频率高的是女宝。我宝宝胎心频率基本在150次之上。只有一次测到146次。
(2)打翻妊娠线长不到胸口的是女宝。我的肚脐上边得妊娠线短,离胸部还有10多厘米。
(3)打翻怀男宝会变丑的说法。我从怀孕到生没变化,鼻子没变大,皮肤反而还变好了(同事说的)。
(4)打翻B型肚是女宝的说法。我从怀孕到30几周是很明显的B型肚,后来就变成平底
         锅,好多姐妹也因此猜我怀的是女宝。说句实话,当时我自己也深信不疑是女宝
         的。
(5)中脉跳动强的是男宝的说法也被我打破。我重未摸到我的中脉。所以更坚信自己怀女宝。
(6)打破胎儿偏右是女宝的说法。我的宝贝没出生是,我肚子右侧比左侧大。我妈还说,你肯定是女宝,孩子全在右侧呢。看来老妈也不懂。em14

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-22 17:40

楼主,我28天的时候也2300,33天的时候1万多了,值跟你的一样的高,但现在还不知道是男宝还是女宝,期待中,,,

em25 [:em25:em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-22 18:12

em25 em25 em25 

所以生出来最准啊 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 18:14

我开始翻倍也很快的 ,2天翻了将近3倍 ,不过算起来不高。还不知道是男宝女宝,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 18:21

em28 

生出来个什么算什么吧

我每天吊铅笔 在网上算 自己把中脉

还前天还花十块钱在网上找人算

挻傻的

其实我才怀孕45天 我也太急了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-22 18:37

看来神马都是浮云啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 18:58

看来这些孕期特征都不准确啊,还是生下来最准!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-22 19:58

我也很早就测到了,大概23.4天,而且翻倍最少是2.5倍以上每48小时,BC男~还是生下来最准~

点击查看全文
happycyqzw (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-22 19:59

强烈支持生出来最准的说法。em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 20:56

所以啊,我一直相信生出来最准!其它的只能娱乐而已!

点击查看全文