要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

子宫内膜增厚---内膜诊刮

楼主: 苏好
6912093 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有子宫内膜增厚的或者是做b超子宫内膜回声不均的?
我是4月7日的月经,13日(月经结束第2天)做阴超内膜是0.7cm,
17日(月经第11天)内膜是1.2cm,同时右侧卵巢有1.7cm的卵泡。
20日(月经第14天)内膜厚度为1.3cm。卵泡不见了,有盆腔积液,医生说是排掉了。
我这几年只要做b超,都是内膜增厚或者回声不均匀,医生让我做宫腔镜下内膜诊刮,要在下次来月经的24小时之内做,想问姐妹们有没有做过这个的,上来说一下。
点击查看全文
苏好 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-11 20:19

有做过宫腔镜诊刮然后顺利怀上宝宝的姐妹吗?

点击查看全文
苏好 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-17 17:12

我已经决定这个月宫腔镜

结果医生不建议

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:04

我今天去检查子宫内膜19MM,医生就说厚,其他没有说什么,就让我下个星期再去查一下,这2天内要来月经了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:11

我检查说内膜息肉,刮过,是一回事吗?我做的无痛的,也没感觉,后来吃了一段时间中药调理

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:35

内膜厚影响怀孕吗

点击查看全文
苏好 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:34

有的说影响,有的说没事,说厚还怀的稳呢,主要我的是回声不均

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-20 13:20
原帖由 苏好 于 2011-7-20 11:34 发表 有的说影响,有的说没事,说厚还怀的稳呢,主要我的是回声不均
回声不均匀是怎么回事啊,我也回声不均匀呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-20 13:31

我的内膜14呢,形态B-C,医生也让刮,我们这刮还不打麻药。有没有刮后好孕的姐妹,我不想刮,据说诊刮医生稍微刮多点,就伤子宫了,很纠结。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 13:43

我以前内膜厚,回声不均,医生怀疑有息肉,做了宫腔镜,果然有息肉,做过诊刮,好了,不过这个息肉容易复发,所以最好刮完后,尽早怀孕,不然就长出来了

点击查看全文
苏好 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-20 19:55
原帖由 柒月~ 于 2011-7-20 13:31 发表
我的内膜14呢,形态B-C,医生也让刮,我们这刮还不打麻药。有没有刮后好孕的姐妹,我不想刮,据说诊刮医生稍微刮多点,就伤子宫了,很纠结。
我也纠结的呢!
点击查看全文