要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

倒计时58天~~

楼主: wrr2010
361715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
    em39 我的宝贝   还有五十多天就能见到你了   你在妈妈肚子里面一切都好吗 ? 每次感觉你踢腿  翻身  妈妈都好开心!不知道你长得像妈妈 还是爸爸啊  医生说你头比较大  O(∩_∩)O~你没得选  因为爸爸妈妈的头都是偏大的那种型   大头宝贝聪明撒~~~昨天你厥屁股  弄得妈妈的肚子紧紧的 害妈妈以为你急着要出来了    医生说妈妈肚子里的羊水多  怕宝贝你呛到  但是妈妈相信  你很聪明  不会让妈妈担心是吧!
点击查看全文
wrr2010 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-27 21:19

em25 宝宝  今天长大了没?  爸爸今天出远门  妈妈一个人在家  幸好有你陪着妈妈  要不然妈妈闷死啦  你爸爸说要给你买奶瓶  是不是觉得很幸福啊em46 爸爸出差从来不带东西给妈妈的  嫌麻烦  看来你的地位要超越我了em30 你在肚子里面要乖乖哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-28 22:16

em29 em29 宝贝  今天妈妈心情不好  因为爸爸遇到麻烦了  ~~~~~  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-1 07:43

em25 em25 em25 宝宝快快长大

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-9 07:45

我的宝贝  好久没来和你留言了  都怪妈妈懒em30 昨天到医院检查  你都入盆了  看来你也是急着来见爸爸妈妈em32   你现在要快点长肉啊  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-1 08:43

em37 em37 好久没来留言了  都怪妈妈懒!我可爱的宝宝   好快啊  不久就能见面了  好激动!希望你在这几天快快长体重  健健康康来跟妈妈爸爸见面  em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-11 22:09

em25 em25 em25 我可爱的宝贝  明天就要和妈妈爸爸见面了  好激动哦  你一定要健健康康的啊  

点击查看全文