要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

倒计时58天~~

360715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
    em39 我的宝贝   还有五十多天就能见到你了   你在妈妈肚子里面一切都好吗 ? 每次感觉你踢腿  翻身  妈妈都好开心!不知道你长得像妈妈 还是爸爸啊  医生说你头比较大  O(∩_∩)O~你没得选  因为爸爸妈妈的头都是偏大的那种型   大头宝贝聪明撒~~~昨天你厥屁股  弄得妈妈的肚子紧紧的 害妈妈以为你急着要出来了    医生说妈妈肚子里的羊水多  怕宝贝你呛到  但是妈妈相信  你很聪明  不会让妈妈担心是吧!
点击查看全文
wrr2010 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-23 10:24

em46 我的小宝贝  离见你的日子又近一天了   昨晚上妈妈梦见爸爸狠狠的把妈妈打了em30    妈妈那个伤心啊  今早上看了周公解梦  O(∩_∩)O~上面说  是要生孩子了   我的乖乖宝贝  你可千万别现在出来哦  我知道你很乖  妈妈跟你讲话  你都有反应  妈妈最爱你了   !

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-24 09:50

em70 宝贝  妈妈又来留言了  又过去一天了  你最近长大了没有啊    这两天妈妈食欲很好em41 em41 em41 em41 希望你快快吸收长大  明天妈妈下班回家了  这次回去就请假 我们就能天天和爸爸在一起了   回去天天跟着爸爸跑~~五一放假  叫爸爸带我们出去玩   你要乖乖的哦   

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-24 14:56

恭喜楼主哦!马上就要见到你宝宝了~~~~ 

我今天倒计时99天了

加油哦!em62 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-24 16:50

em32 em32 em32 大家一起吹吹宝宝 快快长大

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 08:42

em25 em25 em25 小宝贝  我们马上要坐车回家了  好开心哦~~~~~昨晚上你动得欢 妈妈一晚没睡好  不知道你的小脚脚哪来那么大的劲  后来妈妈就一直跟你说话 手还要不停的拍肚皮  费了好大功夫才把你稳住了  em46 em46 以后等你出来了  看妈妈不好好修理修理你

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-25 09:23

貌似和楼主同一天的预产期  不过我的羊水少~~不知道能不能顺产  担心宝贝~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-25 09:42

等待中。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-26 07:52

em38 em38 em38宝贝  妈妈昨天去产检了  知道你一切正常  妈妈很开心~~~~~还貌似听见医师说出你的性别  em37 几个实习医师还围着妈妈肚子看了   要是真的是医师说的那种   宝爸肯定很开心  因为宝爸就希望那样  所以宝宝  你要争气哦em39 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-26 11:09

希望我的宝宝健康和快乐!em25 em25 em25 

点击查看全文