要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕48天的报告,请姐妹们帮我看看呀`~

楼主: 飞媛爱
774914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天4月22日刚从医院回来拿了报告,就立刻上网发贴了,请姐妹们帮我看看呀

已经孕48天了,HCG是86215.17  mIU/ml ;孕酮是24.90 ng/ml;因为4月12号的时候流了二滴浅咖啡色,在家喝保胎药喝了一个星期,因为上个宝宝在二个多月的时候胎停了,很伤心,所以更加紧张这个宝宝了,我的孕酮是不是有些低呀,医生帮我开了二盒黄体酮胶囊,希望我的宝宝可以好好的,菩萨保佑啊~~

点击查看全文
飞媛爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-30 15:53

今天宝宝已经在妈妈肚子里57天了,我今天又去查了HCG 215998.70了,孕酮也上来了,是34.50 ,宝宝好样的,我们一起加油!!!em07 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-30 16:05

楼主是吃了一周的黄体酮然后去验血的吗?孕酮升的不错。。医生还让你继续吃吗?我现在也在吃黄体酮。。咱们两个的预产期并不多呢。我现在也是快八周了。

点击查看全文
飞媛爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-1 19:17

我真的不想再吃黄体酮了,医生叫我减量了,先从4粒改为3粒,再慢慢减少

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-2 11:15

飞媛爱,你的数值真的非常好了,HCG现在就已经20多万了。很好呀。一般HCG上了20万就问题不大了。。

而且你的孕酮也不错。

黄体酮怎么会吃那么多呢?什么牌子的呀?我吃的琪宁黄体酮,最多一天吃三粒的,我现在是早晚各一粒。

我也是09年胎停,咱们这次的末次YJ时间也一样。。我已经加入了你建的群了。。多交流。

祝好。。

B超有照吗?

点击查看全文
飞媛爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-13 11:06

5月10日HCG>225000.C后面还有个上升的符号,孕酮30.6,比上次降了,我又把黄体酮胶囊的量加大了,医生说正常的9周孕酮应该有38了,今天忍不住作了个BC,结果还不错,嘻嘻,宝宝什么都有,这下我就放心了em25 

点击查看全文

BC

BC

BC

BC