要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

虔诚请来的送子观音娘娘,一定保佑我5月好孕,保佑所有想要宝宝的姐妹好孕

楼主: yumi03
1019762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虔诚请来大慈大悲的观世音菩萨,求您保佑弟子今年5月一定好孕,好想要双胞胎噢,恳请娘娘恩赐予我!!

em25 em25 em25

点击查看全文
yumi03 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-24 19:08

em25 em25 em25 

观音娘娘,弟子给您上香来了,恳请您保佑我今年5月份好孕!!弟子在此叩谢了!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-24 19:42

em25 em25 em25 菩萨保佑我五月好孕

点击查看全文
yumi03 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-25 14:17

娘娘,弟子上香来了,恳请娘娘让我今年5月如愿,顺利怀上健康、聪明、漂亮的宝宝,弟子感恩不尽!!

点击查看全文
yumi03 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-25 14:18

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-25 14:21

em25 em25 em25 请求大慈大悲观世音菩萨保佑我们吧,保佑我们都能够在今年五月份顺利怀上一个宝宝吧,保佑其宝宝可以安然入子宫,平安健康成长,成为一名福德智慧具全面貌端正的善男子善女人吧。求求观世音菩萨保佑我们吧

我们一定会多做好事 多做善事

以后还会带着菩萨赐给我们的宝宝一起做好事 做善事,好好教育他们~!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 14:26

em25 em25 em25 观世音菩萨,求求你,给我来个龙宝宝吧em25 em25 

点击查看全文
yumi03 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-26 11:47

娘娘,弟子上香来了,求菩萨一定保佑我5月怀上健康聪明漂亮的乖宝宝!!弟子感恩不尽!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-26 17:29

em25 em25 em25 em25 

我也想五月要宝宝呢!保佑宝宝能健健康康的来到我身边!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-26 17:38

em25 请求娘娘保佑 赐我一个健康的宝宝吧!!!

点击查看全文
yumi03 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-27 11:32

恳请观音娘娘保佑我今年5月怀上健康聪明漂亮的宝宝,弟子感恩不尽!!

点击查看全文