要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求子漫漫长路,记录每一天的生活点滴.....

楼主: 胡子小丫头
76793350 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四年多未避孕也未怀孕. 本人周期比较长,一般35-40天.一直抓不住自己到底哪一天排卵,PLSZ不管任何时候测都可以看到弱阳,也测不准,所以必须通过BC监测泡泡.

4月份做了四次监测.4.21最后一次监测,估计4.20号排,次月,也就是5月6日,红军杀到,备孕失败.

2011.5.06,新的周期开始, 2011.5.18.经后第十二天,BC内膜4mm,双侧卵巢探及8-10个液暗区,左较大9*6mm,右较大10*8mm.医生开了调经种子丸.2011.5.23.经后第十七天.,早上去监测:内膜9mm,左边16*12mm,右边9*8mm. 2011.5.25,经后第十九天,早上去监测:内膜10mm,左边23*12mm,右边9*8mm。2011.5.26,经后第二十天,下午去监测:内膜7mm,左边7*7右边9*7,昨天的已经排了,2011.6.9,红军来了.......2011.06.30排卵,不想等待了,觉得没什么可能咯.这个月准备去试管的事情了.

2011.7.9.经后的第31天,今天去中信生殖中心了,真是晕呀.造影的片子,医生看过后说管子有问题,原先出的数据不太准确,要求重新出具.又要跑去一家指定的医院阅片去.很不幸运,刚好到那医院,医生又都下班了.只好下次吧.

今天花也一千二百多.打的10+公交12+医院交的1208=1230

2011.7.14月经如期而至,6月份的周期试孕失败,没有太多的失望,预料中的事情.

2011.7.30今天又去医院了,再次刷了2495+挂号22+坐车8+早饭12=2537.挂了男科女科的号看结果.医生说老公的精子活力有点低.我的管子不是很好.建议二个方案,要么腹腔镜再促排自然怀试试,要么就直接试管.我选择了后者,最终还是走上了最后的路,28岁了.这已经是我最后的选择了.如果试管怀不上怎么办呢?唉.也管不了那么多了,到时再说吧.医生说要乐观对待.医院现在的成功率达到了67%以上了.不要太担心.但是想想,我这原发性不孕,更没信心,昨天有一个试管的MM也是原发性不孕,试管成功了.第十四天测到红了.真替她高兴.同时也给了自己不少的信心,加油.......

点击查看全文
五级宝宝 |

我也是20号排的。也跟JMM一样等候开奖。希望大家都能好孕。

点击查看全文
胡子小丫头 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 郑娟的宝宝 于 2011-4-27 17:12 发表 昨天发烧了,头痛,恶心干呕,流鼻涕,全身酸痛。实在顶不住吃了药,现在好点了。测了又是白板,唉

现在这天气确实让人很容易感冒发烧,我之前有段时间也是,最后忍不住还是吃了药,还打了针才好起来!没必要这么早测吧,测了也是白测,现在才第八第九天,沉住气,再等等......

点击查看全文
胡子小丫头 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 somanyproblems 于 2011-4-27 17:28 发表 跟楼主握手我也是20号排的而且我跟楼主的月经时间也一样就是排卵晚不过你内膜厚度比我好多了我这个月没有计划要不过我希望楼主能有好消息

握握手,抱抱!呵呵.......谢谢.希望吧.......

点击查看全文
胡子小丫头 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 夜儿 于 2011-4-27 19:54 发表   今年以来月经周期超长,害得我好几次都以为有了,空欢喜,算算,今年基本上都是40天以上的周期,以前不是这样的。我准备这个月如果还没中,下个周期去医院检测排卵了。其实我3.29才做的造影,本来这个月是不想要的,所以没怎么做功课。后来在论坛看好多姐妹,造影当月怀的宝宝都蛮好的,又抱希望了,毕竟我这个排卵推后的确实太多了,离造影时间都二十多天了

造完影还是最少过一个月再备孕好些.对孩子好些!不过要是不在意的话应该也没问题咯.我们这里做完造影医生提醒一个月不要同房哦!

点击查看全文
胡子小丫头 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 kerenzhong 于 2011-4-27 20:08 发表 20号到21号排的,今天测了还是白板诶………………

kerenzhong ,现在测太早了啦,不要再浪费票票啦,再忍几天再测........,呵呵........其实我也很想测,不过我觉得现在测肯定也是让我失望,算了,还是过几天再测!!!!!再过二三天看体温我就大概知道有没有戏咯.一般是降温趋势的第二天红军就会来报道啦!

点击查看全文
胡子小丫头 (楼主)
十一级宝宝 |

4.29                                   四                   晴

昨晚又跑了三趟厕所,不知道是老公最近炒菜太咸了还是自己有什么问题呀?肾亏?????????em49

尿急,早上到现在又跑了二趟咯!是不是应该去医院化验一下呢?这二天也没吃什么呀,身上会起一块像蚊子咬了一样的包包,过一小会又自动消了.06年时候皮肤过敏时候,就是那种感觉,千万不要复发啦!呵呵.....

还上二天班,五一放假了,可惜只有一天,不过也罢,一天也好.已经安排好要跟老公带外甥女们去动物园看老虎狮子大熊猫去............

尿急,上洗手间去..........................

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 胡子小丫头 于 2011-4-28 09:27 发表
    4.29                                   四                   晴
    昨晚又跑了三趟厕所,不知道是老公最近炒菜太咸了还是自己有什么问题呀?肾亏?????????em49
       尿急,早上到现在又跑了二趟咯!是不是应该去医院化验一下呢?这二天也没吃什么呀,身上会起一块像蚊子咬了一样的包包,过一小会又自动消了.06年时候皮肤过敏时候,就是那种感觉,千万不要复发啦!呵呵.....
      还上二天班,五一放假了,可惜只有一天,不过也罢,一天也好.已经安排好要跟老公带外甥女们去动物园看老虎狮子大熊猫去............
      尿急,上洗手间去.......................... ...
羡慕你们5.1有活动  我还没什么节目安排  这个月不太抱多大希望了  五月备孕即将开始...... 大家一起加油
点击查看全文
五级宝宝 |

今天是PL的第八天,这几天偶尔小腹有点闷痛。今天喉咙有点痒,怕感冒,自己多喝水,昨天早上测了个白板,真怕又落空、、、、、

点击查看全文
胡子小丫头 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 龙佳宝宝 于 2011-4-28 10:16 发表 羡慕你们5.1有活动  我还没什么节目安排  这个月不太抱多大希望了  五月备孕即将开始...... 大家一起加油

呵呵.......我本来打算要去南岳衡山烧香去的,我老公没同意,说是哪个周末再去,这次带外甥女他们去动物园走走.也罢,依了他吧.反正我只有一天假,无所谓.只要他在我休息这天不泡在牌桌上就行啦!!!!

点击查看全文
胡子小丫头 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 草上平湖 于 2011-4-28 11:28 发表 今天是PL的第八天,这几天偶尔小腹有点闷痛。今天喉咙有点痒,怕感冒,自己多喝水,昨天早上测了个白板,真怕又落空、、、、、

草上平湖,怕感冒就要多喝点水啦,这时候可别感冒啦!现在不急着测,再等等吧.............     

点击查看全文