要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求子漫漫长路,记录每一天的生活点滴.....

楼主: 胡子小丫头
75966350 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四年多未避孕也未怀孕. 本人周期比较长,一般35-40天.一直抓不住自己到底哪一天排卵,PLSZ不管任何时候测都可以看到弱阳,也测不准,所以必须通过BC监测泡泡.

4月份做了四次监测.4.21最后一次监测,估计4.20号排,次月,也就是5月6日,红军杀到,备孕失败.

2011.5.06,新的周期开始, 2011.5.18.经后第十二天,BC内膜4mm,双侧卵巢探及8-10个液暗区,左较大9*6mm,右较大10*8mm.医生开了调经种子丸.2011.5.23.经后第十七天.,早上去监测:内膜9mm,左边16*12mm,右边9*8mm. 2011.5.25,经后第十九天,早上去监测:内膜10mm,左边23*12mm,右边9*8mm。2011.5.26,经后第二十天,下午去监测:内膜7mm,左边7*7右边9*7,昨天的已经排了,2011.6.9,红军来了.......2011.06.30排卵,不想等待了,觉得没什么可能咯.这个月准备去试管的事情了.

2011.7.9.经后的第31天,今天去中信生殖中心了,真是晕呀.造影的片子,医生看过后说管子有问题,原先出的数据不太准确,要求重新出具.又要跑去一家指定的医院阅片去.很不幸运,刚好到那医院,医生又都下班了.只好下次吧.

今天花也一千二百多.打的10+公交12+医院交的1208=1230

2011.7.14月经如期而至,6月份的周期试孕失败,没有太多的失望,预料中的事情.

2011.7.30今天又去医院了,再次刷了2495+挂号22+坐车8+早饭12=2537.挂了男科女科的号看结果.医生说老公的精子活力有点低.我的管子不是很好.建议二个方案,要么腹腔镜再促排自然怀试试,要么就直接试管.我选择了后者,最终还是走上了最后的路,28岁了.这已经是我最后的选择了.如果试管怀不上怎么办呢?唉.也管不了那么多了,到时再说吧.医生说要乐观对待.医院现在的成功率达到了67%以上了.不要太担心.但是想想,我这原发性不孕,更没信心,昨天有一个试管的MM也是原发性不孕,试管成功了.第十四天测到红了.真替她高兴.同时也给了自己不少的信心,加油.......

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-25 17:26

我婆婆如果知道我在吃什么黄瓜啊,冰淇淋啊什么的,就会老在我耳朵边说,女孩不能总吃凉的食物!貌似好像是这么回事啊,为了好孕,咱们还是多注意些吧!

其实,我也脾气不好!总觉得老公这不好,那不好,非得让他改正,结果自己生一肚子气。生气对怀宝宝来说也是不好的,我已经慢慢在控制自己的情绪了,为了宝宝什么都是可以滴!!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-25 18:16

这么多姐妹都是20号pl的,

我也来加入:

5号yj,19号lp为17*18

20号下午监测已经排出,

内膜11mm,是不是有点厚啊?

现在也没有什么特别感觉,

希望本月好孕,因为这是我测lp有史以来最圆的一次,

如果还不中们,老公开玩笑说他要下月就要罢工了!

呵呵,有点啰嗦,希望和大家一起好孕啊,

抓住龙年的第一个月生宝宝!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-25 18:23

今天才七天啊,却感冒了,喉咙痛,睦睡,全身无力,唉,有同样的姐妹吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-25 18:54

今早去医院说卵泡已排,有积液,具体哪天不太清楚,前天晚上做功课了,昨天没做,今天老公就出差了。已经备孕2年,这两年中每周去医院一次,花了差不多八万多,希望今年好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 18:59

我是4.10的YJ,4.19排卵试纸测试白板,4.20中午测出两条杠,但是检测线比对照线要浅的多。4.20晚上又测了一次,检测线已经深了许多,不过还是没有对照线深,当晚安排了一次AA。 4.21中午测,检测线比对照线还深呢,这就是传说中的强阳吧。4.21晚上又测了一次,检测线比中午要淡了一些。当晚又安排了一次AA,真是辛苦了老公。而且,4.21那天白带很多,有明显拉丝。

这两天一直觉得小腹时不时涨痛,一会左边一会右边,老公还开玩笑说是着床了呢,天哪,不会这么快吧,期待好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 08:08

今天9天了,喉咙痛,打哈欠,睦睡,鼻子呼呼地冒热气,还流鼻涕,心情好失落,有个姐妹说我是怀孕的症状,是吗,可是我现在不敢抱太大的希望哦,明天再测下看看吧。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 08:21

pl后第6天,

度日如年~

求菩萨保佑本月好孕!

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-26 09:23
原帖由 胡子小丫头 于 2011-4-25 16:08 发表
                        4.25                          一                                  晴         
       这二天长沙的天气很热.可是我却还是穿着二件长袖.深怕感冒.因为抵抗力太差,还是忍忍吧.......
   昨天周末休息了一天,早上睡到八点才醒,起来吃过早饭,休息了一会,然后坐了二个小时的车才到商学院考试.最后一门了,进去才知道,这题真是那个难呀!算了,也罢,考不过,明年再来,哼哼.......
   还是言归正转,说说这二天的感觉吧.周六的晚上,在房里看书感觉到肚脐下面有一秒钟的触动,晚上美滋滋地 ...
哈哈 我跟姐妹一个德性哦 我也管我老公很严 他对我都没办法了  不能喝酒不能打牌 不能主动给异性朋友打电话  什么都听我的多  不过有时感觉自己也太过份了点 男人也是要有尊严的 我和你一起改改
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-26 09:41

我是12号的例假,我周期短,25天左右。22号监测到16*17的卵泡,大夫说两三天内排,可以23号后三天每天一次同房。25号再去监测看排没排,我没去,觉得希望越大失望越大,顺其自然吧。这是备孕以来第一次B超监测,心里上确实认为离宝宝近了一大步一样。还是放平心态吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-26 09:46

原帖由 小兔快跑 于 2011-4-26 08:21 发表 pl后第6天,度日如年~求菩萨保佑本月好孕!em25" /> em25" /> 

我也是排卵后6天,昨天晚上觉得左下腹疼痛,不知道是怎么了。

点击查看全文