要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

妊娠斑什么时候开始长

楼主: 爱上阿拉
3494728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位前辈妊娠斑都是什么时候长呢 我现在23周 目前没出现斑 但这几天太阳好厉害 真怕出去晒出来啊 怎么解决呢 怕怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-23 10:07

我都长在四肢上了,越来越多,四月时候发现的,哎,愁

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-23 10:22

不是每个人都长斑的,我去医院产检那么多次,很少看到长斑的孕妇,我觉得长斑的算少数人,看个人体质的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-23 10:46

我是31周的时候长的,现在越来越多,难看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-23 11:00

太恐怖了,我脸上本来就有点斑,还有可恶的痘印,如果长妊娠斑,那我还要不要见人啊~em27 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-23 11:22

目前没长

点击查看全文
爱上阿拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-28 14:30

我指的妊娠斑主要是说脸上 其他部位还好 脸上多了就麻烦了 以后很难见人em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 14:33

娠斑什么时候长因人而异

因为怀孕时内分泌的改变,绝大多数妊娠妇女的乳头、乳晕、腹正中线及阴部皮肤着色加深,深浅的程度因人而异;原有的黑痣颜色也多加深。部分孕妇在妊娠4个月后,脸上出现茶褐色斑,分布于鼻梁、双颊,也可见于前额部,呈蝴蝶形,称为“妊娠斑”,然而只要皮肤的油脂分泌充足,酸碱度平衡,新陈代谢顺利,怀孕时就不容易长斑

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-26 15:40
禁止发言 | 发表于 2011-11-26 15:41
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-26 15:53

我34周长的。没长前我还很勤劳的天天三次涂东西,长了之后都懒得涂了。经常露着肚子在我老公面前现,锻炼锻炼他的承受能力。妊娠纹这玩意儿长得很快的,两个礼拜就能长满。

点击查看全文