要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

妊娠斑什么时候开始长

3492928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位前辈妊娠斑都是什么时候长呢 我现在23周 目前没出现斑 但这几天太阳好厉害 真怕出去晒出来啊 怎么解决呢 怕怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-22 14:27

我今天34周了照镜子发现脸上长了好多斑,唉

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-22 14:54

每个人情况不一样吧···我现在30周···脸上没长··但是胸部上我感觉4个多月的时候就长了很多很多···一块一块的脏东西···妊娠线好像也是4个月的时候长的··妊娠纹28周开始的··总之什么倒霉的都让我碰到了···

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-22 15:10
有的人长,有的人不长的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-22 15:34

我现在是担心长妊娠纹,虽然已经37周了,但听有些姐妹说39周了还会长出来,看来只有生完才是最安全的,这前都有长得可能性em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 21:09

我是33+的时候长了一块!真希望不要再长了!我周围好多同事长了都下不去!唉!女人真是不容易啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-23 09:43

我一直以为我没有 上周39周左右发现肚脐左下角长了几条 过几天就成一小片了 呜呜

我姐姐当时怀孕没有长 是做月子的时候长出来的 

肚皮急速增大或收缩都会长 所以各有人的 没有固定什么时候长的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-23 09:45

我是三十周时候长的,现在很多女孩都不长的,可能是用了孕妇化妆品管用吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-23 09:46
原帖由 兜兜兔宝宝 于 2011-4-23 09:43 发表
我一直以为我没有 上周39周左右发现肚脐左下角长了几条 过几天就成一小片了 呜呜我姐姐当时怀孕没有长 是做月子的时候长出来的 肚皮急速增大或收缩都会长 所以各有人的 没有固定什么时候长的

那是妊娠纹。em16
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-23 09:58

我怀大宝的时候什么都没搽,没长,现在怀二宝也什么都没搽,暂时没长。

点击查看全文