要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝肚子饿得咕咕叫 不吃奶

楼主: rainbowli
2436216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝是混合喂养已经4个月了 从3个多月开始不吃奶 喂了将近两个星期的迷糊奶 我觉得这样下去不是办法 所以打算由着宝宝 坚持厌奶期的一个中心两个基本点 而且想借此开始纯母乳喂养。
       但是实行了3天,我快撑不下去了。宝宝连续一个白天可以不吃东西,间隔3个小时根本对他来讲不是很长时间。他只有在快睡的时候会吃几口奶,而且吃不了几口就睡着了,怎么想办法都弄不醒。现在每天就大便一次,小便尿量也不够。但他一吃就睡,没睡多久饿醒了就哭,再吃再睡,我都快崩溃了。醒着的时候精神倒不错,但这样下去该何去何从啊。这三天我只在临睡的时候给他加顿奶粉,也就六十毫升。请各位有经验的妈妈支个招,不甚感激!

今天发展得更严重了 看见我要抱着喂奶 就打挺 哭得不得了 听见宝宝的肚子饿得咕咕叫 我就心疼啊 而且感觉这段时间宝宝瘦了 穿的裤子腰都松了 急啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-22 18:33

肚子叫不是饿吧?是消化不良吧?喝点汉森四磨汤试试。。。。

点击查看全文
rainbowli (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 19:57
原帖由 柚子和妈妈 于 2011-4-22 18:33 发表 肚子叫不是饿吧?是消化不良吧?喝点汉森四磨汤试试。。。。
大便很正常啊 连奶瓣都没有 应该不是消化不良 估计是厌奶 但不知如何度过 唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-23 17:05

换个奶粉试哈?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-23 17:23

混合喂养,如果奶粉在前段日子喂的太浓,小孩的内脏会在一段时间后进行修整,也就是我们说的厌奶症,这是它的脏器在自我修复维护,我是在育儿百科里看到的。尤其是前段日子表现的特别能吃,接下来就会厌奶,那就很有可能是奶喂的太浓,负荷重了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-23 20:15

传说中的厌奶期,我纯母乳喂养的宝宝都会这样,害得我这段时间奶都少了!最近他又老是要吃奶,好像总吃不饱一样!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-26 01:29

LZ试试换换奶粉。还有先试一下人奶和奶粉混着给宝宝吃,让宝宝有个接受奶粉的过渡期。我家宝宝现在就是人奶和惠氏奶粉混着吃的。你可以试试我宝宝吃的这个牌子。还有,别在网上买,容易买到假货。宝宝现在吃的是他爸在香港7-11买的。如果换过奶粉宝宝还是不肯吃,那就带他去看医生,不能让他老饿着不吃。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-26 11:40

我宝宝现在和你宝宝一个症状!说是厌奶期!想想也是让咱们四个月吃同一种食物也是烦的很!哈哈!给宝宝多喂水,加点果汁什么的,少食多餐吧!不能强逼着宝宝吃!我和你同样的心情!慢慢来吧宝宝精神好就行!

点击查看全文