要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝肚子饿得咕咕叫 不吃奶

2435716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝是混合喂养已经4个月了 从3个多月开始不吃奶 喂了将近两个星期的迷糊奶 我觉得这样下去不是办法 所以打算由着宝宝 坚持厌奶期的一个中心两个基本点 而且想借此开始纯母乳喂养。
       但是实行了3天,我快撑不下去了。宝宝连续一个白天可以不吃东西,间隔3个小时根本对他来讲不是很长时间。他只有在快睡的时候会吃几口奶,而且吃不了几口就睡着了,怎么想办法都弄不醒。现在每天就大便一次,小便尿量也不够。但他一吃就睡,没睡多久饿醒了就哭,再吃再睡,我都快崩溃了。醒着的时候精神倒不错,但这样下去该何去何从啊。这三天我只在临睡的时候给他加顿奶粉,也就六十毫升。请各位有经验的妈妈支个招,不甚感激!

今天发展得更严重了 看见我要抱着喂奶 就打挺 哭得不得了 听见宝宝的肚子饿得咕咕叫 我就心疼啊 而且感觉这段时间宝宝瘦了 穿的裤子腰都松了 急啊!

点击查看全文
rainbowli (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 13:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-22 14:05

宝宝是病了吧,饿了都不吃奶是不正常的,带去医院看看。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 14:14

宝宝精神很好啊 只要是醒着的 就一直在玩 手舞足蹈的 应该不会是生病吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 14:20

em27 em27 em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-22 14:40

是不肯吃奶头还是奶瓶呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-22 14:43

不知道哦!我家宝还小呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 16:41

我也想知道是怎么了,帮你顶!请高人指点迷津

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-22 16:46

会不会是消化不良,大人消化不良时不是也不想吃?还是看看医生吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 17:54

奶嘴 奶头都不肯吃 只有在快睡着的时候才能吃一点 但一会就睡着了 奶瓶可以喂迷糊奶 但我害怕这会延长厌奶期 所以不敢喂

点击查看全文