要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

有女宝宝的妈妈一定注意了,防止宝宝阴唇粘连

楼主: monicahome
2732842 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近发现宝宝尿尿不对
变得很细,象有力量推着射的很远
于是我仔细一看
不得了
发现宝宝小阴唇粘连,都快遮住尿道口了
小便只有一个剩下一个很小的孔了

我上网查了,这个叫阴唇粘连,在家尝试用棉签弄油搬开

怎么弄都不行,粘连的很紧

下午立马去了医院,一个医院说看不了
另外一个大医院说这个属于儿科外科 ,要手术,只能跑新华医院了

再新华医院确诊下,动了手术

天啊,现在我都不敢回想宝宝手术的过程
虽然只有短暂的几分钟
但是是被医生用个小钩子伸进去硬搬开的

血立刻冒了出来

看着我的心疼的厉害,宝宝也大声的哭
一个晚上一尿尿都苦一下,
伤口疼哦

开了金霉素眼膏,涂7天,防止再粘连

我现在回想,以前有人说女宝宝下面不用清洗那么干净

真是误导人啊

昨天医生和我说,一定要每天都检查,要搬开来洗
女宝宝肉非常嫩
任何原因都可以导致粘连

所以今天发帖,请各位有女宝宝的妈妈们注意了哦
也希望我宝宝快好起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-24 15:48

真恐怖,要注意了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-24 16:29

啊~那我也要注意了,谢谢楼主提醒。em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-24 16:29

真的是位热心的妈妈哦,我还从没怎么注意过,看来今天起我要注意了,心里怕怕的,呵呵!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-24 16:35

看得我心疼,我这两天好像没好好看宝宝那儿,都是洗洗没注意看,马上看看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-24 18:55

平时都没注意看呢,今晚看看,要洗干净。平时我都不敢扒开洗,怕弄到她呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-24 19:18

em25 em25 em25 我家宝宝一洗屁屁哭得就跟杀猪似的。我都没仔细给她洗,还有白的的东西腻腻的不好弄下去阿。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-24 19:41

白色的是分泌物,外面的我都给轻擦掉,要是深的就不弄

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-24 21:54

什么妈妈啊这么粗心,女宝一定要洗的很干净,男宝就无所谓了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-24 22:07

我家宝宝也粘连过,去医院给弄开的。不过没有动手术,就用两个棉签给弄开了,流了一点血,我和宝宝也是哭的稀里哗啦的。我每次给宝宝都用棉签把白色的分泌物擦掉,医生说是因为我洗的太赶紧了,把黏膜都洗掉了。我现在都不敢给擦,多脏都不敢弄,只是每天掰开冲,一天冲两次,现在长的很好。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-24 22:13

顺便补充一点,我当时的宝宝是游泳的阿姨看出来粘连的,后来我们去医院泌尿科说看不了,让我们大点再抱孩子去做个小手术,我当时吓得要死,抱着一线希望找了我产检一直看的那个妇科专家,还好那个专家也没让我们挂号,直接用两个棉签就给弄开了。

点击查看全文