要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

有女宝宝的妈妈一定注意了,防止宝宝阴唇粘连

2729742 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近发现宝宝尿尿不对
变得很细,象有力量推着射的很远
于是我仔细一看
不得了
发现宝宝小阴唇粘连,都快遮住尿道口了
小便只有一个剩下一个很小的孔了

我上网查了,这个叫阴唇粘连,在家尝试用棉签弄油搬开

怎么弄都不行,粘连的很紧

下午立马去了医院,一个医院说看不了
另外一个大医院说这个属于儿科外科 ,要手术,只能跑新华医院了

再新华医院确诊下,动了手术

天啊,现在我都不敢回想宝宝手术的过程
虽然只有短暂的几分钟
但是是被医生用个小钩子伸进去硬搬开的

血立刻冒了出来

看着我的心疼的厉害,宝宝也大声的哭
一个晚上一尿尿都苦一下,
伤口疼哦

开了金霉素眼膏,涂7天,防止再粘连

我现在回想,以前有人说女宝宝下面不用清洗那么干净

真是误导人啊

昨天医生和我说,一定要每天都检查,要搬开来洗
女宝宝肉非常嫩
任何原因都可以导致粘连

所以今天发帖,请各位有女宝宝的妈妈们注意了哦
也希望我宝宝快好起来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-22 13:19

每次都洗。自己不洗都不舒服,何况宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 13:25

em40  希望楼主宝宝快快好起来, 真是个好心肠的妈妈... 唉,当妈真不容易

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-22 13:34

谁说不用洗得太干净?真的是乱说,女宝宝下面一定要每天洗,而且要搬开

动作轻点,宝宝还会觉得舒服

我们去儿保的时候,医生说瑞猪下面相当好,又不红肿,又不粘连

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 14:28

谢谢LZ啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-22 14:31

掰开洗一旦弄伤就会导致粘连,这是医生说的,所以洗得洗的柔

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-22 15:01

好心的妈妈!祝愿宝宝早日痊愈!

女宝宝的阴唇是很娇嫩的,如果不注意卫生,是很容易粘连的。记得有位姐妹教的方法,真的很有用。用消毒棉球沾干净的凉白开水,轻轻掰开宝宝的阴唇,由上而下,轻轻一拭就干净了。我现在都是这样给宝宝洗的,真的很管用!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-22 15:11

养女宝宝真的要更加费心

我天天给洗

每天都掰开看看

有白色的东西就拿棉签弄弄干净

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-24 15:40

我家宝宝的尿道上面有一点是白色的,给我吓到了,请问正常吗?宝宝36天。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-24 15:42

我家每天都洗干净 

点击查看全文