要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

给我家宝宝盖个楼,祝福宝宝健健康康来到家里。附33周孕味照片。再附37周B超数据。6月6日剖腹产男宝一枚。附新生照片。

楼主: cityxie
1253430 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是第34周的第一天,宝宝的预产期是6月4日。一直没有给宝宝做过什么,他总是那么顽皮,又那么听话。在孕期中没有给妈妈找过麻烦。今天开贴,给宝宝盖楼,希望他健健康康的来到这个世界上,来到爸爸妈妈温暖的家。

我是79年的羊,准备怀孕时已经很晚了,我在备孕三个月后成功怀孕,多亏了宝宝爸爸的鼎力支持。下面说说孕期的反应。

怀孕第一个月大概27天左右查出两道杠,宝爸爸的一句“哇塞”,记忆犹新。

怀孕大概40天开始有孕期反应,不能吃肉,不能闻到油烟味,初期每天都有呕吐,打嗝。但是还不严重。孕前三个月和孕后三个月一直在吃叶酸。自身的孕酮较低,大概在20左右,补充过黄体酮,呕吐更加厉害。后来不吃了,自己忍着。怀孕47天查B超,宫内孕,可见孕囊和胎牙,可见胎心波动(激动哦em71 )。大概到16周之后孕反应减轻,体重开始增加。

16周过几天开始有胎动反应,像是鱼泡泡似的,咕咕的感觉。到20周后胎动开始频繁。到28周左右感觉胎动有翻身,肚皮鼓包,硬硬的。肚脐上和右侧胎动频繁,睡觉时压倒那侧,宝宝就在那侧动。

从12周建档后,我的各种检查以及宝宝的发育都很正常,B超显示宝宝与孕周相符。我从怀孕周到现在34周体重已经增加30斤。从20周后胃口变好,基本上什么都能吃了,吃东西也香香的。怀孕中期一直在吃维生素和钙片,几次检查都有缺钙。但是现在已经不吃了,怕后期补钙多了对宝宝不利。33周的时候去照料孕照,肚子还没有花,一会传上来几张大家看看。em14

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 14:40

我也34周了,肚子全花了。

点击查看全文
cityxie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-25 13:05

我的肚子最近好像开始长了,有细细的红血丝,不知道是不是?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-25 13:05

em67 明天去产检,这次应该可以测量骨盆了,心理还是挺忐忑的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-25 13:15
原帖由 cityxie 于 2011-4-22 13:10 发表 今天是第34周的第一天,宝宝的预产期是6月4日。一直没有给宝宝做过什么,他总是那么顽皮,又那么听话。在孕期中没有给妈妈找过麻烦。今天开贴,给宝宝盖楼,希望他健健康康的来到这个世界上,来到爸爸妈妈温暖的家。我是79年的羊,准备怀孕时已经很晚了,我在备孕三个月后成功怀孕,多亏了宝宝爸爸的鼎力支持。下面说说孕期的反应。怀孕第一个月大概27天左右查出两道杠,宝爸爸的一句“哇塞”,记忆犹新。怀孕大概40天开始有孕期反应,不能吃肉,不能闻到油烟味,初期每天都有呕吐,打嗝。但是还不严重。孕前三个月和孕后三个月一直在吃叶酸。自身的孕酮较低,大概在20左右,补充过黄体酮,呕吐更加厉害。后来不吃了,自己忍着。怀孕47天查B超,宫内孕,可见孕囊和胎牙,可见胎心波动(激动哦em71 )。大概到16周之后孕反应减轻,体重开始增加。16周过几天开始有胎动反应,像是鱼泡泡似的,咕咕的感觉。到20周后胎动开始频繁。到28周左右感觉胎动有翻身,肚皮鼓包,硬硬的。肚脐上和右侧胎动频繁,睡觉时压倒那侧,宝宝就在那侧动。从12周建档后,我的各种检查以及宝宝的发育都很正常,B超显示宝宝与孕周相符。我从怀孕周到现在34周体重已经增加30斤。从20周后胃口变好,基本上什么都能吃了,吃东西也香香的。怀孕中期一直在吃维生素和钙片,几次检 ...
楼主,,我跟你同一天的预产期啊~~生了记得上来吼吼哦~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-27 08:26

em30 昨天去产检了34周。专家大夫说我家宝宝个头大,建议我少吃点,别太大了自己生不出来。昨天还测量了骨盆,大夫很满意的说我的条件不错,尽量自己生。呵呵,我本人也是个头大,孕期也没有吃什么好的,宝宝还真是争气呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-27 08:27

34周了,给我家宝宝盖个楼,祝福宝宝健健康康来到家里。

原帖由 canary 于 2011-4-25 13:15 发表
楼主,,我跟你同一天的预产期啊~~生了记得上来吼吼哦~~

我的小楼会经常来的,你也要来哦,关注我们的宝宝健康成长。等生了一定来写报告!em11

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-3 12:29

em28 现在已经35周了,肚子大,身子沉。如果一个姿势躺着或者坐着时间久了,需要人帮助才能起来。

五一在家三天,都没有怎么出门,今天上班心情到很好,活动也灵活多了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-6 12:46

em28 今天已经满36周了,在来上面吼一吼!!

最近心情不错,家里人都开始催宝宝快点出来。我想宝宝很乖的,到时候就出来啦,我不着急。等着37周去查B超,再看看宝宝怎样啦。期盼哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 08:37

em38 昨天去36周产检了,做了胎心监护,宝宝很听话,开始就动的厉害,一切顺利。但是大夫又说我的宝宝偏大,要注意饮食了,不能吃太多。

我的脚和腿浮肿很厉害,走路都会疼。大夫总是说多吃冬瓜,少吃盐。我现在每天晚上吃一些西瓜,冬瓜也总吃,晚上会起夜2次,希望能有所缓解。

还有在大夫摸肚肚的时候,我问了大夫,在肚脐上面宝宝会支包,滚来滚去的,是不是宝宝的大屁股?大夫都笑啦,说是,哈哈。我想我的就是女孩啦,大屁股在拱啊拱的。em50 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 08:53

em21 这次体检,大夫说宝宝已经开始入盆了,我家宝宝真争气,这么快就入盆了。我就静静的等待宝宝的到来啦。

点击查看全文