要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

给我家宝宝盖个楼,祝福宝宝健健康康来到家里。附33周孕味照片。再附37周B超数据。6月6日剖腹产男宝一枚。附新生照片。

1251230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是第34周的第一天,宝宝的预产期是6月4日。一直没有给宝宝做过什么,他总是那么顽皮,又那么听话。在孕期中没有给妈妈找过麻烦。今天开贴,给宝宝盖楼,希望他健健康康的来到这个世界上,来到爸爸妈妈温暖的家。

我是79年的羊,准备怀孕时已经很晚了,我在备孕三个月后成功怀孕,多亏了宝宝爸爸的鼎力支持。下面说说孕期的反应。

怀孕第一个月大概27天左右查出两道杠,宝爸爸的一句“哇塞”,记忆犹新。

怀孕大概40天开始有孕期反应,不能吃肉,不能闻到油烟味,初期每天都有呕吐,打嗝。但是还不严重。孕前三个月和孕后三个月一直在吃叶酸。自身的孕酮较低,大概在20左右,补充过黄体酮,呕吐更加厉害。后来不吃了,自己忍着。怀孕47天查B超,宫内孕,可见孕囊和胎牙,可见胎心波动(激动哦em71 )。大概到16周之后孕反应减轻,体重开始增加。

16周过几天开始有胎动反应,像是鱼泡泡似的,咕咕的感觉。到20周后胎动开始频繁。到28周左右感觉胎动有翻身,肚皮鼓包,硬硬的。肚脐上和右侧胎动频繁,睡觉时压倒那侧,宝宝就在那侧动。

从12周建档后,我的各种检查以及宝宝的发育都很正常,B超显示宝宝与孕周相符。我从怀孕周到现在34周体重已经增加30斤。从20周后胃口变好,基本上什么都能吃了,吃东西也香香的。怀孕中期一直在吃维生素和钙片,几次检查都有缺钙。但是现在已经不吃了,怕后期补钙多了对宝宝不利。33周的时候去照料孕照,肚子还没有花,一会传上来几张大家看看。em14

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 13:13

我也三十四周了,楼主,咱预产期很近啊,祝咱们的宝宝都健健康康的

点击查看全文
cityxie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 13:17

未经宝爸爸允许就不传爸爸的照片啦。备注:楼主本人很胖,照片都未经过静修,刚刚出炉哦。

点击查看全文

黑白剪影

黑白剪影

八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 13:19

em26 好像图片有点大,我在调整一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 13:20

祝宝宝健康出生

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 13:29

34周了,给我家宝宝盖个楼,祝福宝宝健健康康来到家里。

继续发PP,看看能不能一次多发几个,呵呵。如果哪个姐妹好奇,可以猜猜男宝还是女宝。
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 13:31

PP太大,继续发,这个是我很喜欢的一个套系。
点击查看全文

红色

红色

八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 13:31

再发最后一个,总共照了4个套系的,这个有兔宝宝哦。
点击查看全文

水彩画

水彩画

八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 14:20

原帖由 从兔兔 于 2011-4-22 13:13 发表
我也三十四周了,楼主,咱预产期很近啊,祝咱们的宝宝都健健康康的

你的肚子好小哦,我的很大啦。坐久了都不舒服。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-22 14:30

我好想赶快到这么大的肚子呀!em28 

点击查看全文