要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[宝宝发育]

头疼,,宝宝到现在尿尿和啦粑粑都不会喊

楼主: 小女人~
1515323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子都17个月了,可尿尿和拉粑粑都不会喊,经常把粑粑拉在裤子上,很头疼。你要带他把尿,他就说“没”,可气又可笑。

都这么大了,晚上睡觉还是兜尿不湿,有时候出去玩,我也给他兜着,人家看见了都会说,这么大了还兜啊。弄的我都不好意思的em16

姐们可以教教我么?怎么让他自己会说“尿尿” “粑粑"呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-23 16:02

我家拉粑粑会“说”,尿尿能把到,问他有没有如果有他会指指厕所。可,最近病了一个星期,好了,现在拉粑粑还会说,可尿尿不愿意让我把了,常常尿在地上,还要猛猛在踩几脚,有时候还要用手去拍拍。真拿他没办法,话还一点都不会说。但我们说什么要他做什么他都知道。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-23 17:42

急啥,早呢,我家2岁了才开始会喊尿的,不过粑粑倒是早就会了,我能体会,因为我当时也着急,不过过来了你会发现一切都是顺其自然的,不过我家穿闭裆裤早,如果穿开档,早就会蹲了,为此跟我婆婆吵了不知道多少次呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-23 21:03

em14 LZ的宝宝跟我们家就差一天,哈。我们出生到现在都是24小时纸尿裤的,我坚持不把尿的,他现在也一点喊的意思都没有,我觉得不急啊,大一点懂事了自然就会说了,没见哪个大人搞不清大小便的呀~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-23 22:13

我女儿二十多个月了也不会叫,有时蹲下,有时拉身上,不过比起以前算好了,有时她会到厕所里去拉,学我的样子,有时玩忘记了就直接拉身上的,没关系的,大点就好了,晚上肯定要穿纸尿裤的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-23 22:51

我家21个月了还24小时纸尿裤,也不会自己尿尿啊,不急,那么多事烦不想去烦这个,天热点了再说

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-24 13:14

你要经常提醒他蹲蹲尿尿,时间长了,他自己就会了,我家孩子也不喊尿尿,但是每次他尿了才叫 尿尿,不过要拉大的 就会叫 粑粑 粑粑. 我没事情就提醒他蹲蹲尿尿.她现在知道自己蹲下尿和拉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-24 14:11

慢慢来吧,我们也是有时会有时不会的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-24 16:09

我女儿也不会

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-24 17:16

我们家这么大了还穿开裆裤呢,穿封裆裤就尿裤子上

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-24 17:42

买个儿童型的坐便器试试,有卡通、小动物形状的很可爱,二三十块一个。

点击查看全文