要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕7周多了,真的很想吃老坛酸菜的方便面和DQ的冰激凌~~~!想起来都流口水~~~!

楼主: 笑笑甜甜
3595241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7周多了,真的很想吃老坛酸菜的方便面和DQ的冰激凌~~~!想起来都流口水~~~!尤其想吃老坛酸菜方便面里的酸菜包~~和DQ巧克力口味的冰激凌~~~!LG和家人都不让吃。。。。可是我真的很想吃啊~~~~~!救命啊~~~!em49 em39 请教各位姐妹,孕前期到底能不能吃方便面和冰激凌~~???em41
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-22 16:42

我早期也吃过二三包老坛酸菜泡面,哈哈哈,味道确实不错,现在不想吃了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 16:47

原帖由 晴贝儿 于 2011-4-22 12:40 发表 我就想有味口时就随吃的,但味口一直不好,现在也吃的好少em67 em32" /> 

你都24周了胃口还不好吗?我现在是吃什么吐什么,因为我胃一直不好,想着过了3个月应该会好点吧,可是看了你说的,我又没什么信心了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 16:50

甜甜,知道我谁不》??不知道打你崽崽小屁股,嘿嘿,中午看了你的帖子,一下午惦记着,半下午终于控制不住自己冲出去吃了一碗兰州拉面,关键是里面的老醋和辣椒,哈哈,真够味,然后开始惦记酸菜鱼,我的酸菜鱼,什么时间才能吃到呢??我本身有胃炎,家里人都不让我吃!!!寻找机会中......我可爱滴酸菜鱼啊,等着我哈!!!!可以吃,少吃点没事,我这几天一天一个冰激凌!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 16:52

那个方便面真的很好吃嘛?有防腐剂的味道吗?

我已经几年没吃过方便面了。以期不喜欢方便面里面的防腐剂味道。

这个方便面有吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-22 17:04

嘻嘻,我孕早期超爱吃老坛酸菜牛肉面,孕晚期爱吃冰激凌,我都吃呢,没怎么忌口。。。但是要适量喔

点击查看全文
笑笑甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-4-22 17:07

原帖由 妞妞2012 于 2011-4-22 16:50 发表 甜甜,知道我谁不》??不知道打你崽崽小屁股,嘿嘿,中午看了你的帖子,一下午惦记着,半下午终于控制不住自己冲出去吃了一碗兰州拉面,关键是里面的老醋和辣椒,哈哈,真够味,然后开始惦记酸菜鱼,我的酸菜鱼,什么时间才能吃到呢??我本身有胃炎,家里人都不让我吃!!!寻找机会中......我可爱滴酸菜鱼啊,等着我哈!!!!可以吃,少吃点没事,我这几天一天一个冰激凌!!!

妞啊~~!咱俩在这里有缘相聚啦~~!哈哈~~ 好开心~~!em71 em71 em71

点击查看全文
笑笑甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-4-22 17:10

看到这么多姐妹都在吃~~!我这就放心多啦~~!今天中午吃了DQ的小杯冰欺凌~~!怎一个爽字了得啊~~!em46  吃完还想吃,吃完还想吃。。。今天老公出差了,晚上我要吃我朝思暮想的老坛酸菜啦~~!em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-22 17:12

em70 我也吃了 哈哈 但是方便面就吐了 冰欺凌就吃得很舒服 哈哈

点击查看全文
笑笑甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-4-22 17:13

原帖由 糯米甜甜 于 2011-4-22 17:04 发表 嘻嘻,我孕早期超爱吃老坛酸菜牛肉面,孕晚期爱吃冰激凌,我都吃呢,没怎么忌口。。。但是要适量喔

这位MM,你的肚子好好漂亮啊~~!我羡慕~~!em39

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 17:13

我也好想吃啊em71 

点击查看全文