要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕7周多了,真的很想吃老坛酸菜的方便面和DQ的冰激凌~~~!想起来都流口水~~~!

楼主: 笑笑甜甜
3590341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7周多了,真的很想吃老坛酸菜的方便面和DQ的冰激凌~~~!想起来都流口水~~~!尤其想吃老坛酸菜方便面里的酸菜包~~和DQ巧克力口味的冰激凌~~~!LG和家人都不让吃。。。。可是我真的很想吃啊~~~~~!救命啊~~~!em49 em39 请教各位姐妹,孕前期到底能不能吃方便面和冰激凌~~???em41
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 12:28

老婆孕早期的时候就去吃了DQ不过为宝宝着想我抢着吃了一大半弄得我胃痛少吃点应该问题不大

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-22 12:31

我也想吃,但老公一直不让,我马上就3个月了,过了3个月我就吃em41 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 12:33

我怀孕时,看到方便面就恶心。快生时倒是爱吃冰淇淋。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-22 12:36

老坛酸菜方便面,我也很想吃,昨天看论坛里有姐妹也想吃,

说偶尔吃一次没关系的,

所以今天中午我就偷偷的吃了一次,

嘿嘿,不过辣的那包油只放了一点点,主要想吃里面的酸菜包em11 em11 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-22 12:40

我就想有味口时就随吃的,但味口一直不好,现在也吃的好少em67 em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 13:05

偶尔一次没关系的。

我吃过两次方便面,不过一吃就吐

冰淇淋吃了N次了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 13:13

我吃了泡面,BT翅。烤鱼。周黑鸭,冰淇淋、雪碧。西瓜。。。。

反正我吃了好多说是不能吃的。

少吃点就好啦

我吃冰淇淋让老公吃一半我只吃一半

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-22 13:20

我是吃了吐。。太可怜了~em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 13:25

稍微吃一点有什么关系啊,又不是药,方便面注意少吃点,冰欺凌我就觉得无所谓了,只有不是过多-----一次一个不算过多吧?还不就是奶粉,糖,水,混合在一起做出来的吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-22 13:38

em57 我前三个月吃了N次的酸辣粉,酸辣米线,凉皮,冰激凌,久久鸭,方便面吃了有四五次吧,每次都下点菜和蛋。 现在孕后期了 辣的相对少吃了  烤串偶尔

但是冰激凌总是对LG 说 最后一次呢 嘿嘿  

我这后期才开始慢慢少吃凉的的  凉菜是太多次了  

点击查看全文