要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕7周多了,真的很想吃老坛酸菜的方便面和DQ的冰激凌~~~!想起来都流口水~~~!

3589141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7周多了,真的很想吃老坛酸菜的方便面和DQ的冰激凌~~~!想起来都流口水~~~!尤其想吃老坛酸菜方便面里的酸菜包~~和DQ巧克力口味的冰激凌~~~!LG和家人都不让吃。。。。可是我真的很想吃啊~~~~~!救命啊~~~!em49 em39 请教各位姐妹,孕前期到底能不能吃方便面和冰激凌~~???em41
点击查看全文
笑笑甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-4-22 11:47

请教~~!请教~~~!em25 em25 em25 

点击查看全文
笑笑甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-4-22 11:50

口水流~~~!em39 流口水~~~!em39 em40 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-22 11:51

孕早期吃了N包的方便面em26 

点击查看全文
笑笑甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-4-22 11:54

原帖由 沈宝贝 于 2011-4-22 11:51 发表 孕早期吃了N包的方便面em26" /> 

方便面我已经吃了很多了。。。但就是冰欺凌还一直在犹豫不决。。。一直都不敢下嘴。。。不知道孕早期能不能吃呀~~~!真是想想都心急~~!em49 em28

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-22 11:57

少吃点,无大碍~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 11:58

想吃什么就吃什么,就是浅尝辄止,什么都别吃太多了。我还听人说过一个说法,就是妈妈在怀孕的时候特别想吃什么东西吃不上,孩子出生的时候眼睛上会长痣。这个虽然不能说有什么科学依据吧,不过对于准妈妈来说,我觉得能吃东西有胃口就是好事,所以想吃就吃吧,总比什么都吃不了的强!

点击查看全文
笑笑甜甜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-4-22 12:00

谢谢几位姐妹~~~!我这就去吃冰欺凌啦~~!听你们的~~!想吃就吃~~!em30" /> 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-22 12:16

我特想吃烧烤,冰淇淋,煌上煌,周黑鸭,绝味。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-22 12:26

方便面还是别吃了。。。。

冰淇淋,适量还可以

点击查看全文