要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

美妈们,哺乳期怎么才能瘦啊?

592811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27岁。

身高161厘米。

怀孕前体重一直在110-120之间徘徊,从未骨干过但也从未很胖过。

生孩子的时候165斤,生完的时候140斤,做了个月子又回到155斤。

宝宝出生于20101229日,顺产,纯母乳喂养,体重却依然148斤。

49号开始上班,今天同事来我们办公室说我该减肥了,前几天去买衣服一直没合适的,最近处于深受打击中。

我每天早上710分出门,下5楼,步行10分钟到站牌,在公交车上站15分钟到办公楼,爬6楼到办公室,8点开始上班,11点下班,下6楼,步行1分钟到站牌,在公交车上站15分钟到站牌,步行10分钟到小区楼下面,爬5楼到家,喂奶,吃饭(一般是小米粥、油饼或者米饭),1点下5楼,步行10分钟到站牌,在公交车上站15分钟到办公楼,爬6楼到办公室,5点下班,步行1分钟到站牌,在公交车上站15分钟到站牌,步行10分钟到小区楼下面,爬5530左右到家,喂奶,吃饭(一般是小米粥、油饼或者米饭)。

我每天早饭基本上是一杯豆浆,一个鸡蛋饼,午饭是2碗稀饭,2个小馒头或者2块油饼,晚饭是2碗稀饭或者2碗米饭,菜一般都是素菜,碗是小碗,每次都称不满,馒头很小,一块钱5个的那种。另外我每天再吃一根香蕉,一个苹果,一个梨子什么的,除了三餐不吃零食的。

我很想瘦啊,可是不知道怎么样才能瘦下去,很多人说生完宝宝6个月内瘦不下去,以后就很难瘦了,也有些说断奶之后就可以瘦,我打算国庆节之后再断奶,喂到11个月的时候。

谁知道哺乳期怎么瘦啊,教教我,谢谢大家了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-22 11:15

我生完宝宝两个半月了,剖腹产的,今年的正月初一生的,身高1.64米。怀孕前105左右,生那天160,生完后出院145,月子出来还有130,现在还有125,也是纯母乳喂养宝宝,也不敢刻意的去减肥,怕影响宝宝的饭碗问题,就这样顺其自然的过,不知道要什么时候身材才能恢复到生宝宝前的样子哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-22 12:14

我看我同事生完都没刻意减肥,据说带宝宝很辛苦,所以她们一年多就瘦下来了,而且有一个比怀孕之前还要瘦一圈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 12:27

两碗米饭 这个多了点吧

月子里 哺乳期要吃好 这个指的是营养 不是量啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-22 14:34

我哺乳期也一直没瘦下来了,貌似哺乳的要么特别胖,要么特别瘦,我就属于胖的。最近断奶了,也没刻意减瘦了7、8斤,但是最近体重又保持不变了,有些着急。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 14:36

担心减肥减得宝宝没粮了

依旧满腰的肉肉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 14:57

我也好想知道呀,咳~~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-22 15:48

我想减肥,可是我们仍在吃母乳,等断奶再说吧。我是想喂到两岁的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-6 18:05

我怀之前116,生的时候150,生完130,出月子132,现在大概不到130吧。。

我除了每天喝汤之外,保证奶水充足,就吃两次饭,以青菜为主,而且会听一会儿音乐,动动自己的身体。。。扭扭腰,伸伸胳膊腿,每天做家务,出去买东西时,以快步走为主。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-6 18:06

现在别的地方都恢复跟以前差不多了,就是肚子上的肉还稍多一些。。得一段时间才能消。。

我生到现在已经72天了。em71 

点击查看全文