要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于测排L的一个小问题

楼主: 忽然
491917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em57 经朋友介绍来到这里,希望姐妹们给予一定的关心与指导~谢谢~

我现在处于备孕阶段,上次YJ是4月2号,听朋友说排L大概在二十号左右,前两天由于各种原因没测排,昨天是晚上测了灯光不好没注意看就睡了,早上起来看发现是下端线明显浅淡于上端线,请问一下这种情况有没有可能排L?是不是非要下端线和上端颜色差不多才会排L?

知道的姐妹们请回答~em25

点击查看全文
忽然 (楼主)
二级宝宝 |

楼上的姐妹加油~我们也一样。你这两天测了没?我早上和昨晚测的弱弱阳啊~~~他们说测晚了~

点击查看全文
忽然 (楼主)
二级宝宝 |
原帖由 猫咪的尾巴 于 2011-4-22 11:31 发表 lz月经周期很长吗?我也是4月2日的yj,周期是30天,计算排卵期是12-22之间,实际是16日排的,你20日才测太晚了,不好判断啊。
到底什么时候排,这个说不准,我真糊涂了~
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 忽然 于 2011-4-22 12:37 发表 楼上的姐妹加油~我们也一样。你这两天测了没?我早上和昨晚测的弱弱阳啊~~~他们说测晚了~
今天早上我用PLSZ测了一下晨尿,过了5分钟,有水印是不是灰色?!不过论坛上说不能用晨尿测PLSZ,不准!所以也当试玩的吧,时间还早,我们一起期待好孕!!!加油em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 忽然 于 2011-4-22 12:39 发表 到底什么时候排,这个说不准,我真糊涂了~
你今天继续测,如果之前一直没有两条杠,从昨天显示,那就说明这两天逐渐会强阳,也就这两天排了,你现在一天要多测几次,加油吧em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 忽然 于 2011-4-22 12:37 发表 楼上的姐妹加油~我们也一样。你这两天测了没?我早上和昨晚测的弱弱阳啊~~~他们说测晚了~
测PL是一种参考依据的,你现在最主要是别落单,别浪费时间,管它是早排还是未排,现在你就应该做功课啊!
点击查看全文
忽然 (楼主)
二级宝宝 |

这两天功课是做了的,就是不知道人会不会中奖。你也加油~

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 忽然 于 2011-4-23 14:35 发表
这两天功课是做了的,就是不知道人会不会中奖。你也加油~
恩,我们一起加油!我们都好孕,希望菩萨能够听到我们的心声!!!em25em25em25祝我们都好孕吧
点击查看全文
天使宝宝 |

测排卵要从月经的第12天开始测,不要用晨尿测前两个小时别喝水.

点击查看全文