要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[白带拉丝]

终于看到传说中的水样白带拉丝,大卫试纸强阳,BC19×16

楼主: 爱淘气
1766034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月份用试纸检测排卵,受孕失败(也许是AA晚了24小时的原因,也许是多囊)。不知道是什么原因,这个月开始到医院B超监测

今天是4月份月经开始后的第十天,按医生的安排到医院做B超。下面是阴超的报告:

膀胱充显不佳,子宫前位,形态规则,大小3.8*2.9*2.9,实质回声均匀,内膜线厚0.3cm,左侧卵巢2.0*1.3cm,右侧卵巢2.0*1.4cm

其他:左侧卵巢内可见多个囊性暗区,较大者为0.6*0.5cm,右侧没有(好像是)

医生说现在还看不出来,要我隔2天再去。心理感觉压抑,老公又不在身边,不知道和谁说?上来发下牢骚,希望能找到共鸣者,或者寻得经验分享

点击查看全文
爱淘气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-30 16:21

这个周期的等待比较平静,但仍时不时抱点侥幸心理的测试一下,废了3张ZZY,今天早上一起床YJ终于来咯!

本周期是36天,在月经的第22-23天PL,排卵之后15-16天才来YJ,不知道是吃叶酸把时间推迟还是吃黑豆粥的原因,还有可能是计算错了排卵时间。

这个月要不再吃叶酸了,黑豆粥还是继续,然后下个周期要提升BC监测频率,和试纸测量频率,让自己不再有是错过排卵时间的心里遗憾。

全力迎接8月份,宝贝我知道你8月份肯定会来的,妈妈等着你,一定不再错过你!

点击查看全文
爱淘气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-30 16:35

今天是YJ的第一天,早上8点半起床上厕所就感觉她来了,真好!

感觉肚子有点小痛,泡了一杯红糖水,想来红糖姜水的,但因为炎症还没好。

早餐仍旧是黑豆/黑芝麻/黑米/花生米/薏米/百合粥,刚才查说薏米百合是凉性的,那明天就不吃咯,改成黑豆/黑芝麻/黑米/核桃/糯米粥

因为今天约了人看房,所以匆忙解决了早餐就出门了,中途淋漓点点小雨,中午感觉又有点肚子痛。

盘算着第5天弄个水鱼汤,还从没自己搞过水鱼,要第一次尝试咯,希望有好效果。

还要记得吃VE

过两天给老公弄个海马汤试试,有姐妹说吃牛鞭好,但这东西不知道去哪里买呀,继续多吃西红柿/韭菜,加强锻炼em11 

点击查看全文
爱淘气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-20 15:25

好久没上播种网了,来报道下这个月的进展:

这个月被其他事情占据了注意力,没像以前那样过分紧张卵泡的情况

但这个月似乎也没休息好,对新来的事情太过投入

上个月感染了炎症,月经干净后去复查已经好了

7月30日的YJ

8月16日月经第18天,B超报告:右侧1.2×1.1

试纸浅粉,很浅

8月20日月经第22天,B超报告:右侧1.7×1.4,内膜厚度7mm

试纸还是淡粉色,接近弱阳

继续监测,宝贝妈妈真的很想很想你!

点击查看全文
爱淘气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-20 15:26

8月20日开始腰痛,难道是中午吃鲫鱼的关系?

忐忑~

点击查看全文
爱淘气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 11:36

8月21日

早上9点半B超右侧19×16,内膜厚度8mm

大卫试纸早上11点阳,12点半强阳,14点20强阳,18点似乎转弱,20点接近强阳,22点接近阳的颜色

下午2点40时出现水一样的白带拉丝,15点同房,22点同房

8月22日

9点BC,显示已排,内膜厚度1.0左右,子宫直肠窝7mm液性暗区

点击查看全文
爱淘气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 11:41

期待好孕em25 

祈求老天保佑em25 em25 em25 

祈求爷爷奶奶保佑,请保佑你们最疼爱的孙女好孕em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 11:46

昨天刚去医院监测卵泡(月经第12天),左侧5*6mm,右侧7*5mm,内膜5mm。医生看到报告说这个月没希望了,等下个月~~~~一盆冷水泼的我心拔凉拔凉~~~才监测了一次,才第十二天,怎么就这样给我下个定论啊~~em28 

点击查看全文
爱淘气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 12:01

果果,你的月经一般是多少天?

我是37天左右的,我在月经第12天去BC是卵泡都看不到

如果你的周期在32天以上,那这是正常的呀

不要让医生的话影响你的心情,注意休息,吃点黑豆!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 15:25

爱淘气MM,我月经一直不规律,6月21日来的,然后7月12日-19日有一点点分泌物,7月底还没来月经,就去医院,吃了五天的地屈孕酮片(达芙通),停药后第五天(8月10日)来月经,月经期间第三天去测了性激素6项,正常,说可以怀孕了~~~然后昨天月经第十二天去测卵泡,就被医生泼冷水了~~~郁闷的~~~我想后天再去测下~~~

点击查看全文
爱淘气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 16:03

果果

我以前有过70几天才来月经的时候

也有过50-60天,30天就来的也有几个月,还被医生吓过有多囊卵巢

调整到35-39天是这半年的事情

我是吃中药调整过来的,当然还有注意休息,尽量不吃冷的东西(今年整个夏天我都没吃冰激凌--!,西瓜/绿豆都吃得少,都吃不冻的)

我没吃地屈孕酮片,看到电视上和网上都有人说这个副作用大,吃就来不吃就不来

你记得记录你的月经时间,周期,以及排卵时间和BC监测的结果,过几个月你就能掌握规律了,没规律至少也能知道变化。

6月21日到8月10日,有50天时间,不知道你这个月会有多长,我是建议继续监测

我做BC监测的时候,医生都问是月经第几天,当我说17天或者20几天的时候,有些医生就会表情不耐烦的说怎么现在才来做,都过时间了不是这样做的等等,我就说我的都是这么晚排卵的。(所以有些时候要自己判断,相信自己)

当然在这的前几个月,我也是从月经第10天开始做起,慢慢的就调整到第15天,16天才去,因为我知道了自己排卵晚,早去根本看不到什么

点击查看全文