要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天产检是不是医生暗示我性别啊?

楼主: 闻香识人
1171919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天26周照例去产检,彩超排畸。大夫查到一半和旁边另一个大夫说:“这个腿有点长,头好像有点小啊。”另一个还回应说是有点长。吓出我一身汗 我忙问正常吗? 大夫说“胎儿就是偏小一周。腿有点长 没事”.检查结果:双顶径64mm股骨49cm 胎心148 胎盘1级 回家上网一查数值都在范围内心里平静很多了。

都说大头儿子长腿妹妹。大夫说的是不是也是这个意思啊?医院禁止询问男女,所以我也没敢多问。只要宝宝健康就行。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-21 23:50

楼主想多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 08:18

你想多了!

点击查看全文
闻香识人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 10:51

谢谢大家 我三个月时中医号脉说是女宝 所以大夫一说我就往那想了 呵呵 男宝女宝都爱 我都想好了 是女宝更好 烫个卷毛娃娃头 多漂亮啊  看到街上的小女孩情不自禁就会笑

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-22 10:55

医生哪那么多精神暗示啊,一天那么多B超呢,你还没塞红包,又没问他

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-22 12:46

女宝女宝,我也要女宝~~~嘻嘻~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 12:56

em32 em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-22 15:11

健康就好~~

我去B超的时候,医生对宝宝说了句“你斯文一点好不好”我猜了半天老觉得是暗示,O(∩_∩)O哈哈~我也是憋了半天不敢问检查完拍拍屁股走了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-22 15:17

呵呵  第一次听到这样的说法呢

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-22 15:19

em27 想多了······

点击查看全文
闻香识人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 22:14

孕晚期32周又变头大了 真郁闷 看来宝宝是先长腿 后长脑袋

点击查看全文