要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

会走路的宝宝妈妈们,你们的宝宝会摔着吗?

楼主: 香香狗狗
1541221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都不知道怎么说了,我的宝宝自从会走路,前额,后脑勺不知道被摔了多少次 ,比如今天就摔了两次后脑勺。每次仔细又仔细的看着他,可是一转身就摔倒或者被东西绊倒了,烦不胜防啊 ,后脑勺的包有的都重叠在一块 。不知道怎么办才好。真担心他摔傻了 。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 18:45

我家十个月零25天会走,也是经历过多次摔倒才算是走的比较稳一点,但还是不能掉以轻心,前不久把嘴都磕破了。我家的就属于不会爬就先走的那种。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 20:00

我宝1周还不到的时候,我训练她独自站立,开始扶着床能站好几分钟,可是一离开床就站不住了,笔直得往后倒,躺在地上直哭,用那种很不信任我的眼神看着我,吓得我不敢再训练她走路了,顺其自然吧,春来草自青,走路、吃饭,说话这种事没必要过于担心,只要孩子不是傻子,不笨,到时候自然就什么都会了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-22 21:31

摔交啊.

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-22 23:17

现在还不会走,刚会站稳,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-23 00:42

哈哈,小孩就是摔着长大的呀,以前总听大人们这么说。现在自己也成了大人了,还真觉得就是这样。我家都是用冲的,冲得欢了还常常刹不住车,砰一下撞墙上,又弹回来砰一下撞门上,然后再弹出来一屁股坐地上哇哇的,跟动画片里的情节似的,把我们笑得半死。现在大些了,走得稳摔得少了,但一出门还是冲得跟公牛出栏似的,拉不住,还是会摔啊,不过现在自己摔了都是自己爬起来接着冲了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-23 13:28

我家偶尔走的快也摔,但比较少直接撞到头。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-23 13:48

不会走的 

蹒跚而过~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-23 14:05

刚学走路的时候摔的还轻一些,现在跑得快了,动作越来越灵活,上个星期连摔了两人次,额头一个大包,眼角,鼻子,嘴巴都摔破了。很心痛哦,调皮的很!!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-23 16:47

废话!没见过一开始走路就不摔跤的。呵呵。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-24 14:14

我们是摔脸,往前倒。

点击查看全文