要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

会走路的宝宝妈妈们,你们的宝宝会摔着吗?

1530721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都不知道怎么说了,我的宝宝自从会走路,前额,后脑勺不知道被摔了多少次 ,比如今天就摔了两次后脑勺。每次仔细又仔细的看着他,可是一转身就摔倒或者被东西绊倒了,烦不胜防啊 ,后脑勺的包有的都重叠在一块 。不知道怎么办才好。真担心他摔傻了 。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-21 21:43

天天都在摔~~~

跟你们一样,后脑勺总摔~总是防不胜防…………

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-21 21:52

还不会走 的 飘过  从没摔过

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-21 22:14

摔倒是家常菜了,我家的走路不是用走的而是跑,跌跌撞撞的跑得飞快

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-21 22:33

我们十一个半月开始独走,天天摔跤,不过他自己摔多了貌似会保护自己,要么一屁股坐下去要么往地上一趴,很少脑袋着地,也很少哭,应该都没有摔疼吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 22:33

摔倒是经常的,不过一般是不会摔到脑袋的,楼主的宝宝是不是不会爬,直接就会走了呀,如果是不会爬的宝宝,平衡比较弱,是容易摔到头的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-21 22:45

我家的也是天天摔,不过头不算多。以前摔倒都是自己爬起来,也很少哭,最近几天出急诊,人变得娇气很多,摔一下就要哭。更可怜的是,今天傍晚,我给她系好围嘴,转身去厨房拿草莓的功夫,小丫头为了追我,就磕门框上了,当时就一条乌黑,眼看着大包就鼓起来,那个心疼啊,小丫头也是哭的相当委屈,哎……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-22 08:27

什么时候我女儿能会走啊em14 em14 em14 em14 em14 飘~~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-22 10:43

13个月独自走路,一开始还是很棒,很少摔跤。到了15个月左右,突然不稳定了,容易摔跟头,自己绊脚头,感觉有点内八。到了16个月之后,走的很快很稳,自己摔倒知道爬起来,不哭了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 18:38

我觉得和走路的姿势有关吧。我家不会爬,十二个月就走得很稳了,现在已经会小跑了,有时还会蹦几下,很少摔跤。他走路的姿势很好,不内八也不外八。

点击查看全文