要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

排卵试纸弱阳 竟然持续一个周期 最后红军杀到

楼主: 双声子
1426241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.18 红军杀到(这次红军很短啊em9~往常都要5-6天左右才会干净~但是量不是很小啊  )
4.21 快结束了 试了根排卵试纸 竟然是弱阳?!

周期比较稳定,以前都是25-26天,春节排卵期来了一次例假,后面就变29-30天了;没有服用任何药物;以前排卵都是两三天内从弱阳-阳-弱阳-白板,尤其是从阳到白板,都是半天或大半天的时间就完成了。

不管有没有信心,还是要多记录,排卵试纸、早早孕试纸、基础体温以及自己的感受。我这次奇怪的排卵记录,就是缺乏很多对比数据。不过从这次就要记录下,对自己的身体才更有掌握,尽管很麻烦。

补充:
5.13 凌晨 红军杀到 虽然只有一点点 但是基本应该是一个新周期了吧
此帖的任务已经达成 虽然还是不知道原因 

4.18 - 4.22 例假,后面2天基本就一点点;
4.21 - 5.12 低温区和高温区共22天,大卫plsz基本都是双杠(有1天没测、有1天白板)
其中,4.28 大卫plsz明显强阳

-------------- over ---------------
em91

点击查看全文
双声子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-30 00:38

4.29  接近午夜时候 plsz终于显示了弱弱阳

不知道明天怎么样

点击查看全文
双声子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-30 13:20

4.30  中午测的 依旧弱弱阳

em42 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-30 14:07

没有强阳么,汗.我用秀儿的,YJ还没完全干净就是弱阳了.没测大卫的.

点击查看全文
双声子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-30 14:36
原帖由 吉娃娃 于 2011-4-30 14:07 发表
没有强阳么,汗.我用秀儿的,YJ还没完全干净就是弱阳了.没测大卫的.

有强阳 4.28全天, 前后两天基本都是阳。
好莫名啊!
以前都是强阳只出现几个小时 就迅速地变成弱弱阳 然后白板 

em80

点击查看全文
双声子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-30 14:37

而且我这一个周期的排卵应该是5月3-5号

幸亏我早测了 不然要到30号左右才开始测

看看到了排卵日前后是什么情况吧

em84 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-30 16:46
em27 我也感觉我快排卵了,胸部有点酸胀,但是我测了,从浅到深到浅今天又加深
点击查看全文
双声子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-30 17:50

下午觉得胸涨了 不过就一会儿 不算很明显吧

刚才测了一下 红晕了已经 还是能看出一道浅色杠

这次大概是排卵提前了 

提的好早~

em40 

点击查看全文
双声子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-30 17:51
原帖由 陈家人 于 2011-4-30 16:46 发表
em27" /> 我也感觉我快排卵了,胸部有点酸胀,但是我测了,从浅到深到浅今天又加深

继续监控!zzy试纸用了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-30 18:24

楼主试纸太多了吧?居然在月经期间都去测.你越是这样,越弄得自己紧张兮兮的.

点击查看全文
双声子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-30 21:29
原帖由 想兔宝 于 2011-4-30 18:24 发表

楼主试纸太多了吧?居然在月经期间都去测.你越是这样,越弄得自己紧张兮兮的.

月经基本结束了好不好 而且如果不测的话 我根本就不会知道这次会这么早排卵!---如果这次是排卵提前的话!试纸不就是干这个的吗?

by the way 你高温蛮好的哦

点击查看全文