要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

三个半月的宝宝笑的没有声音,,医生说语音方面有问题,,

楼主: 磐虎宝
2844549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝三个半月了,平时逗她就会笑,只是没有声音,偶尔有声音也很小,今天去体检,医生说三个半月的宝宝应该笑的很大声了,你宝没有声音,可能语言方面有问题,,有相同经历的宝宝么?我宝都十九斤了,医生让我们必须给宝减肥,,唉,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-23 15:16

别吓我,我宝宝笑的时候也很少笑出声哦,但是经常一个人躺在床上咿咿呀呀的叫!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-23 23:43
你家好重呀,我家三个月才十三斤

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-24 00:02

这个和宝宝的性格也有关系啊~笑出声肯定也有早有晚的!

不过,体重倒是真的要重视了哦。。。

我家宝宝现在都没19斤。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-24 19:24

没事的··我舅舅的宝宝现在都7个月了刚开始笑出声呢··百日的时候也没笑出声音的··别听那庸医乱说

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-24 19:44

说实话我也很纠结啊,宝宝1月29日生的,现在不会笑出声,但是常常依依呀呀的,还喜欢大声叫,但就是不会笑出声,看育儿的书上说,宝宝越早笑越聪明,都急死我了。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-26 22:47

我家宝宝3个半月了,笑出声的时候不多,不是格格,呵呵或者哈哈大笑那样

不知道要紧不?纠结中

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-26 23:14
医生神经病!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 08:56

现在的医生大都是忽悠人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 09:41

我家的小宝听着她梦笑嘿嘿的………………………………………………………………

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-27 10:14

我家宝贝只会依依呀呀,笑也只是咧嘴笑,很少发出声音,偶尔做梦的时候会笑出声,楼主别着急呀,娃娃还小的嘛,经常逗逗他应该会发出声音的

点击查看全文

照片 367_副本.gif (48.18 KB, 下载次数: 3)

照片 367_副本.gif