要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

预产期2011年12月的姐妹们进来交流下群号25279522

楼主: twobaby
1082557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经3月12日,希望差不多时间的姐妹们进来交流下。
应姐妹要求:为交流方便,偶建了交流群,群号25279522,大家一起来分享十月点滴。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 15:01

未次YJ3月9日,到现在为止,也没什么早孕反应的讲。为毛呢,为毛呢。这是为毛呢……………………有的时候吧,真觉得放心不下啊。

点击查看全文
twobaby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-22 15:21
原帖由 拉拉小米 于 2011-4-22 09:45 发表
我也差不多时间,没有去检查过,直接等五月份去做b超,反应就是对肉啊鱼啊很反胃,吃不进去,肚子下边也经常会抽痛,但不是很痛的那种

MM,你有这么反应正常呢,一般都说反应越大说明BB越健康哦,放松点!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-22 15:24
原帖由 zzy_n 于 2011-4-22 09:55 发表

你是哪里的?我末次是3月3日,37天时查出孕酮很低,只有13.75,后吃了5天药(达芙通)复查了下还只有14.5,昨天刚做B超,证明是好的,医生说指标有时是不准的,只有B超最准,就让我继续吃药,也没打针什么的。

MM医生没给你开黄体酮针打吗?
都说打针比吃药效果快,而且打针还便宜呢。
建议你隔天抽血看下HCG翻倍情况如何?

我深圳这边,去年胎停过一次,所以这次特别小心。
放松心情,我们的BB都很健康的,因为BB很坚强!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-22 15:26
原帖由 金牌小霸王 于 2011-4-22 12:29 发表
我是3月1日末次YJ,21日抽的血,MS就我的孕酮最低蛮,才11点多,医生给开了药,叫我一周后去复查顺便咨询一下,你们除了三餐及必须的水果外还补什么钙啊铁啊什么的啊,孕妇奶粉喝了没啊

MM比我早10天呢,HCG隔天翻倍就没事情。
我吃饭还是跟以前一样的,就一天一水果,没补其它东西
有吃叶酸和VE。
孕妇奶粉买了没喝,打算3个月稳定后再喝呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-22 15:28
原帖由 海上繁花sea 于 2011-4-22 15:01 发表
未次YJ3月9日,到现在为止,也没什么早孕反应的讲。为毛呢,为毛呢。这是为毛呢……………………有的时候吧,真觉得放心不下啊。

MM跟我只差几天哦,我除了胸胀痛,肚子偶尔痛之外也没啥特别反应,就是特容易饿呀,早上醒来就想吃东西呀。
放松心情,不要让自己太紧张了,BB很健康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 15:29

我是多囊,三个月没来月经,准备去医院,去之前试纸测了一下,双杠。

3月31号,HCG90.7

4月6号,HCG2427,孕酮22.45(单位忘记了)

说 一切正常,预产期据说也是在12月,具体还不知道~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-22 15:29

楼主,我和你一样,3月12日末次月经。37天的时候抽血,孕酮低,只有18点几,HCG有4800多。我现在吃中药,打黄体酮20ml,HCG1000单位,下午和晚上还要吃黄体酮2次。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-22 15:33
原帖由 emajor311 于 2011-4-22 09:41 发表
我是3月14号的目前除了胸涨,什么反应没有36天的时候去验血B—hcg2167,孕酮下午才出来。我三十天的时候有出血em49 

MM注意要卧床休息!放松心情很重要。
相信BB会很坚强的!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-22 15:36
原帖由 猪猪备孕 于 2011-4-22 15:29 发表
我是多囊,三个月没来月经,准备去医院,去之前试纸测了一下,双杠。3月31号,HCG90.74月6号,HCG2427,孕酮22.45(单位忘记了)说 一切正常,预产期据说也是在12月,具体还不知道~

MM回忆下最后月经是哪天?

HCG翻倍很不错哦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-22 15:39

3月20日的末次月经,这月14号测出强阳,目前没有什么反应,只是胸痛,腹部有点下坠感,食欲比较好。现在还没去医院测过呢,需要去医院验血,孕检吗

点击查看全文