要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

w我的贝贝.

39644260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-4-21 15:57

我们俩个的排卵时间差不多

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-21 15:58

可以到我的小楼里来看看   等待一起开奖

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-21 16:11

今天应该是排卵吧,大卫的试纸变弱了

今天安排一次功课好了,不要太大压力,放松

em25 

点击查看全文
龙佳宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 16:20

em71 恩 谢谢姐妹们的鼓励 我会再接再励的 一切为宝宝加油

上篇帖子太长 此篇开始接好孕记录..

5.7号 排卵第17天 体温36.95 ZZY弱阳 晚上凌晨4点老是起来上厕所.然后到天亮都睡不着.烦啊 黑眼圈严重了 肚子宝宝休息也不好...早上去医院又抽了血 我要看看HCG有没有翻倍 ..得星期一拿..等等真煎熬...

5.8号 排卵第18天 体温37.05 没测ZZY pLSZ 明天去拿第二次的抽血报告了 紧张期待

5.9号 排卵第19天 体温37度 秀儿ZZY 强阳 大卫pLSZ强阳 哈哈 终于强阳了 一颗心终于稍稍放下了 宝宝真棒 在妈妈肚子里要好好成长哦.. 等下我要去医院拿2次抽血了..等我好消息啊..

5.7号第2次抽血医院回来了 HCG:290  哈哈 好像翻倍了  不过和有的姐妹比起来还不是很高 不管怎样 妈妈陪你一起度过漫长快乐的10个月...龙佳 fighing!!!

5.10号 排卵第20天 昨晚太晚睡 早上体温没测 ZZY比阳深一点 昨天晚上小腹右侧时不时抽痛左侧也有一点..很怕是宫外孕还是流产什么的..查了资料好像说是子宫在涨大压迫造成.医生说只要不是腹部正上方痛就没什么大碍..天  保佑吧..安心度过的顺顺利利10月...

5.11号 排卵第21天  体温37.05  秀儿ZZY强阳 PLSZ强阳 肚子有胀痛感 像来YJ感觉.在考虑明天要不要去抽血..

5.12号 排卵第22天  体温37.1  秀儿ZZY超强阳 开始夏天了 这几天好闷热 昨晚吹空调到半夜冷的起来改吹风扇..一早起来衣服都是汗味皮肤黏黏的难受.. 不喜欢大热天 一年只有这两个季节就好了 我的春天和秋天...

5.13号 排卵第23天  体温37  秀儿ZZY强阳 pLSZ强阳 刚去医院抽血回来 下午那结果再上来报告

5.13号第3次抽血 医院拿报告回来排卵第23天 月经35天 HCG:4185.4  孕酮P:61.16   HCG数值还不是很高 孕酮还行 不管了  以后放轻松了 我不想再去验血了 宝宝生命力是最坚强的 等50天就要去B超了 到时给妈妈看到最健康的龙佳哦

5.14-5.15 体温都是37. ZZY强阳  最近家里太热闹了 掺杂着些不愉快 被老公气的哭了 伤心哭泣对宝宝不好 以后再也不了 在家里尽量都给他面子 在只有我们的外面房子里 我就是霸王什么都得让着我 在老家我总是感觉不自由 现在好了 又来到我们的小天地了 所以我要开开心心迎接我的小生命...

5.16号 排卵第26天  体温37 早早孕强阳 月经第38天去B超妇检(每3个月检查一次)医生说子宫里有孕囊 可以排出宫外孕 回家注意休息 直到生产后都不用妇检了 直接去医院妇产科建卡检查..今天5.17月经第39天了 再过一个星期多50天 我就要去医院B超建卡了 但愿我的宝宝一切顺利 加油吧

5.18号 排卵第28天 月经第40天 体温37  最近想睡觉 没有孕吐和恶心症状 不知道是没有还是还没到??

5.19号 排卵第29天 月经第41天 体温37  开始没胃口了 什么都不想吃 叫老公煮饭 尽量放清淡 少油少盐 看到肉就腻..好不容易把老公养胖 这么吃肯定会瘦下来..最近要辛苦你了.

5.20号 排卵第30天 月经第42天 体温37.05 困加全身无力 睡醒骨头酸痛  今天是520我爱你13:14 一生一世 你准备好对你身边最爱的人说些什么呢?

5.21号 排卵第31天 月经第43天 体温37.05 睡眠严重不足 易醒 哎

5.22-5.24 体温都一直维持在37.05 没什么早孕反应只是有点困 不知道正不正常 老妈说她怀我们的时候也是没什么反应 也许体质遗传她吧..再过一周就去B超检测胎心了  但愿一切正常 宝宝要加油哦

字体写不下接第9楼..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-21 16:26

楼主加油,希望这是个好孕的小楼

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-21 16:31

哈哈 我也是今天排的哦,20号下午3点BC 20*19,今天下午3点半BC已经排了,试纸在上午11点时候还比较深,应该和楼主差不多时间排的。

今天早上10点半A了,不知道要不要再补,感觉晚上太急,明天又太晚,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-21 16:35

em25 我也差不多时间排卵的,17号下午PLSZ强阳,保佑这个月能好孕

点击查看全文
龙佳宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 16:45

我是只倔强脾气坏的白羊

接上面第5楼好孕记录..
5.25 排卵第25天 月经第47天 体温37.05  早上10左右上厕所有发现一点褐色分泌物 吓死了 不会是先兆性流产吧 还是胎停育啊 本想下午马上去医院 后来没发现褐色分泌物 考虑再三还是过一周再去B超吧..天保佑啊 我的宝宝好好的
5.26 排卵第26天 月经第48天 体温37  今天还好没有褐色分泌物了 一颗心也算放下啦   等周一也就是月经第52天 在去医院B超了 但愿一切安好
5.27 排卵第27天 月经第49天 体温37.1  最近我神经大条 大晚上的折磨老公 就是要气他 我不会得了产前怀孕忧郁症吧..前3个月我的情绪一直不好宝宝以后生不来可不要和我一个德性啊
5.28 排卵第28天 月经第50天 体温37.05 胃口变好 不知道什么原因 没有半点早孕反应 还有2天就去检查了 期待但心中..
5.29 排卵第29天 月经第51天 体温37.05 下午午休睡眠不好 头沉沉..
5.30 排卵第30天 月经第52天 体温37.1 早上去医院检查B超:子宫前位.宫体增大.宫内见一孕囊.大小约4.5*2.1.内见胎芽及胎心管搏动.内见卵黄囊回声检查尿常规:正常检查白带:正常检查血常规:多种数据正常.血红蛋白和正常值比有点低.医生交代要多吃鱼、牛羊肉、奶粉补充蛋白检查资料给主任看说目前一切良好.注意不要吃草莓、杨梅、带叶青菜、多吃苹果.再过一个月再去产科检查。昨晚和老公给我们的宝宝取了个小名叫乐乐.小王子小公主我们都喜欢 .只希望我的乐乐能健将康康快快乐乐的成长..(不能吃草莓 杨梅 带叶青菜 是因为现在农药喷洒过量 残留在食物表面.这几种又不能去皮 所以怀孕的人尽量少吃或不吃 .以免把残留农药带入体内给胎儿造成不良影响..)
7.1  还有一天就孕12周  早上去医院产前检查了 血压:115/75mrg  体重:48.5kg  
宫高:11cm 腹围:71cm  胎心:158次/分  检查心电图:正常 做血糖要空腹 所以明天再去检查有关的血液检查(如下:ABO血型鉴定;血糖空腹查;肝功能;乙肝三对;HCV;RPR)检查结果明天再写上来..

点击查看全文
龙佳宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 16:48

你中奖的几率比我的高哦

原帖由 blue821 于 2011-4-21 16:31 发表

哈哈 我也是今天排的哦,20号下午3点BC 20*19,今天下午3点半BC已经排了,试纸在上午11点时候还比较深,应该和楼主差不多时间排的。今天早上10点半A了,不知道要不要再补,感觉晚上太急,明天又太晚,呵呵
姐妹 你怎么知道 你是下午3点排乱的  你有去医院监测吗? 监测比较准呢  你比我好哦 早上及时的A了 这个时间段 怀孕率最高哦 离排卵才不到几个小时  羡慕啊  可惜我老公不在身边 明天LG回来 补功课 也来不及了  我可能要等下个月了 祝JM好孕哦

点击查看全文