要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

流产5次还有机会吗?

楼主: 忧郁的天空
1083031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次怀孕BB在五个月的时候不小心流产了,第二次是2个月了B超看不到什么,医生以为是宫外孕,当时我肚子不疼,不相信,结果跑了3家医院查了结果都说可能是宫外孕,我都哭了,最后医生给我打了针,叫我回家等自然流产,结果等了3天没流产我就又去BC,那时就看到胚胎了,可是太迟了,针已经打了,没用了,好难过......第三次怀孕是空囊,复查几次都没胎芽,医生说做了吧,又一次精神崩溃了,第四次40多天不知道算不算,ZZY测了显示弱阳,但做BC什么也看不到,医生说有可能比较晚进入子宫,可是过了几天就突然肚子痛,排出血块后就不痛了,..............第五次也就是几天前65天的时候BC显示空囊,去了几家医院都显示空囊,和第三次一样,我一看BC结果当时眼泪就流了不停,前天做了人流了,上天真是对我不公平啊,我想死的心都有了,我想可能是我的问题,我月经量平时就很少,人也瘦,和老公的感情也因为孩子的问题经常闹情绪,他也好难过,我在想如果检查了是我的的问题或者我以后没能给他生个一儿半女的话,我就离开他,让他重新娶个老婆,我的人生真的好曲折,我不知道流了多少眼泪,每每想起以上这些事,就很痛苦,谁能明了我痛楚....em81 em81 em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-21 16:10

我也经过多次流产,现在做免疫治疗。

不要悲伤,日子总要过,就算离婚,也要知道流产的原因。不要往自己身上找原因,流产的原因是多方面的,两个人都要一起找,不是一个人的事。

加油。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-21 16:11

那几个医生真够庸的,太气人了,真想让你打他们算账,em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-21 16:11

心情调好,一定会有的,加油!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-21 16:11
原帖由 忧郁的天空 于 2011-4-21 15:55 发表 真的吗?希望我们都好孕
真的,这个人我旁边的一个,他就流了10次,刚刚生了个儿子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-21 16:15

空囊一般是你的老公精子问题 你可以叫你老公去查查精子 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-21 16:20

我也3次了,这是我的第4个宝宝,很健康,还一个月多点就要生了。我是胎停空囊都有的,最后治疗封闭抗体好的,你也可以去查查,我呢以前也绝望过,痛苦过,但是别放弃,知道么,风雨过后就会见彩虹。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 16:22

楼主养胖一点啊,心情开朗一点,医生的话有时候不准的,还是等等看好了,不要因为医生的话太早决定啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-21 16:27

em25 em25 em25 

总是空囊,为什么不查查你老公的精子质量呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-21 16:29

建议楼主先养好身体再要宝宝丫em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-21 16:30

现在找个中医调理下,空囊叫你老公去查个精子,我也空囊过2次,以前看的医生说能怀就不是精子的的问题,后来又试了几次还不行,后来叫他去查个精子,质量很差,不过现在在吃中药,调理的还行。

点击查看全文