要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

流产5次还有机会吗?

1080531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次怀孕BB在五个月的时候不小心流产了,第二次是2个月了B超看不到什么,医生以为是宫外孕,当时我肚子不疼,不相信,结果跑了3家医院查了结果都说可能是宫外孕,我都哭了,最后医生给我打了针,叫我回家等自然流产,结果等了3天没流产我就又去BC,那时就看到胚胎了,可是太迟了,针已经打了,没用了,好难过......第三次怀孕是空囊,复查几次都没胎芽,医生说做了吧,又一次精神崩溃了,第四次40多天不知道算不算,ZZY测了显示弱阳,但做BC什么也看不到,医生说有可能比较晚进入子宫,可是过了几天就突然肚子痛,排出血块后就不痛了,..............第五次也就是几天前65天的时候BC显示空囊,去了几家医院都显示空囊,和第三次一样,我一看BC结果当时眼泪就流了不停,前天做了人流了,上天真是对我不公平啊,我想死的心都有了,我想可能是我的问题,我月经量平时就很少,人也瘦,和老公的感情也因为孩子的问题经常闹情绪,他也好难过,我在想如果检查了是我的的问题或者我以后没能给他生个一儿半女的话,我就离开他,让他重新娶个老婆,我的人生真的好曲折,我不知道流了多少眼泪,每每想起以上这些事,就很痛苦,谁能明了我痛楚....em81 em81 em81

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-21 15:36

好好养养再怀吧,你真容易怀孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-21 15:44

流产10次得都有机会,你别担心。安心备孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-21 15:47

两个人好好的查查,也不能说明是你一个人的原因。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-21 15:48

应该没事吧,第四次是生化流产,不算损伤的,第二次是自然流产,应该问题不大。

第三和第五月份都很小,只有第一次影响会比较大。

mm你那么容易怀孕,宝宝一定会回来的,要有信心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-21 15:51

em25 em25 

点击查看全文
忧郁的天空 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-21 15:52
原帖由 bandk 于 2011-4-21 15:48 发表 应该没事吧,第四次是生化流产,不算损伤的,第二次是自然流产,应该问题不大。第三和第五月份都很小,只有第一次影响会比较大。mm你那么容易怀孕,宝宝一定会回来的,要有信心。
谢谢你的安慰,祝你好孕em25 em25 em25
点击查看全文
忧郁的天空 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-21 15:55
原帖由 魏家小宝贝 于 2011-4-21 15:44 发表 流产10次得都有机会,你别担心。安心备孕
真的吗?希望我们都好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-21 16:06

我才第一次流产,就哭的要死,楼主你很坚强祝你早孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-21 16:07

LZ是好容易怀孕哦.有些MM流产好多次都可以怀上的,第二次好可惜了,,,LZ好好养养,健康可爱的宝宝会很快到来的.

点击查看全文