要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

求孕之路什么时候才能到头?

楼主: 朵拉9624
1354044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院又开了促排药。这次是第三次促排了,真希望这次能一击即中,这样花得也值得了。

前两次并非不中,而是第二次生化了,无奈只好再去促排。

说说前两次用药情况:

第一次:一天一粒克米,吃五天,第六天做BC。然后打尿促,第六天打一支,第八天打一支。结果没大卵泡。

第二次:一天二粒克米,吃五天,第六天做BC。然后打尿促,第六天打一支,第八天打一次,结果有个熟卵泡。医生打了破卵针,按医生指示同房了。其间吃了金水宝和养胎丸。中了,却生化了。

第三次:也就是今天再去医院做促排。本来想吃克米和打针的,但医生说吃克米内膜长得不够好,打针好的。所以我就选择打针了

今天花费:五天的尿促(丽申宝),156元一支,五支。共780元,金水宝胶囊4瓶171.24。性激素三项201,尿常规32。BC单五张70*5=350元。

晚上开始打第一针,希望五天后有好的卵泡~~

建了个好孕群:112494024,有此经历或想了解的姐妹欢迎加入

点击查看全文
朵拉9624 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-28 13:48

em25 em32 em32 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-28 15:51

呵,我也是第三次促排了,

正在等待好消息之中。

别灰心啊,你至少还中过,

我前两次都没中呢。

em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-28 16:10
我也是第三次了,  上两个月都没有排呢, 郁闷着呢,   这个月不知道怎么样呢, 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-28 16:24

em25 em25 

点击查看全文
朵拉9624 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-29 13:10

月经的第十三天,昨晚终于打完针了。所以今天得去BC。结果如下:内膜:11   右卵巢36*28   右卵泡:15*14   16*11  13*12   左卵巢:38*28    左卵泡:18*15    12*10   积液:24    

这次的结果有点不理想。只有一个大卵泡,因怕卵巢过度刺激,医生叫明天早上去抽血看激素情况,如果不过度刺激的话,可以考虑打一支HCG,让最大的那个排出来。如果过度刺激了,也就宣布此次促排不成功了。因为医生说过度刺激的卵巢怀上后会越来越严重的。所以我现在还担心中呢~~希望明天的激素没问题。

菩萨请保佑我呀~~~em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-29 13:32

请问朵拉积液是什么?没有排怎么有积液,问过医生吗?

点击查看全文
朵拉9624 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-29 14:12

问了医生了,医生说是卵泡多的原因造成的。

点击查看全文
朵拉9624 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-3 12:37

4-29白天做BC后,晚上回去用秀儿排卵试纸测了,没想到还显阳了,有点强阳吧。赶紧和老公A完再说,不管卵巢是否过度刺激了。

4-30日,怀着紧张的心情。到医生抽血化验了,结果出来时伤心死了。雌二醇(E2)大于3668。拿给值班医生看(不是我的主治医生,五一她放假了),同时也做BC了。结果;内膜:13   卵巢数值没变。右边最大的17*15,左边19*14,还有几个小泡不记得了多大了。 她叫我一号同房,说是卵巢过度刺激怀上也不怕;由于一号打麻将通宵原因很累。没和老公A,再者那晚我用排卵试低测,由阳变成弱弱阳了,感觉机会不大,所以就不同房了。等待三号再去看主治医生好了。

5-3日,怀着很难过的心情来找主治医生做BC了,结果很令人意外,右边有三个大卵泡,左边也有三个大卵泡。(卵泡具体数值待拿到病历后发上来给MM们参考)医生说可能还没排了,还说我E2那个值怀上也不怕。听后感觉新的希望不由的而生。医生说我E2这么高是因为我卵泡太多造成的,每个卵泡里就有一千多的E2。还说盆腔的积液也是它们造成。顿时心头大石才放下~~

由于卵泡太多,医生说今天不能打HCG了,这个会诱发卵巢过度刺激的。改打另种破卵针,名字:达菲林,(150.76一支,打手臂的)说这个药对我好点。并嘱明晚同房(我昨晚同过一次房了),也开了BC单70元,后天再做BC看排了没有。这次花了220.76元

本来觉得这个月没什么希望的了,没想到今天是个转变。一切都在好开始,希望这月能好孕~~em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

点击查看全文
朵拉9624 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-3 14:05

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
朵拉9624 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-5 17:13

今天下午去做BC了,结果显未示:内膜;12,右边只有17*14,排了三个,左边34*31,成了N肿,排了一个,共四个。有喜也有忧,因为左边有个大卵泡没排掉成N肿了。医生说如果这月没怀上的话,下次来月经的时候就排掉的,但如果怀上的话,对胎儿没什么影响,只是对大人的身体有点影。我听后很担心,因为我身体就不是很好,怕到时承受不了这个N肿的存在。因为它会越长越大的。不管怎么样,我还是希望这月能怀上,我已经筋疲力尽了,再也没信心去努力了。

不过,有点还是值得高兴的。我右边输卵管通而不畅,医生说我二月份生化过,管子还算是没问题的~~

今天开了药给我服和打的。黄体酮十支4.11元,打五天,然后开了十二片(84.71)元达芙通吃七天的。也就打完针后接着吃达芙通,共十二天。吃完就可以验孕了。  这次花了88.82元。感觉这个数字好吉利~~

求菩萨保佑我我这次能好孕~~~em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文