要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

求孕之路什么时候才能到头?

1351444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院又开了促排药。这次是第三次促排了,真希望这次能一击即中,这样花得也值得了。

前两次并非不中,而是第二次生化了,无奈只好再去促排。

说说前两次用药情况:

第一次:一天一粒克米,吃五天,第六天做BC。然后打尿促,第六天打一支,第八天打一支。结果没大卵泡。

第二次:一天二粒克米,吃五天,第六天做BC。然后打尿促,第六天打一支,第八天打一次,结果有个熟卵泡。医生打了破卵针,按医生指示同房了。其间吃了金水宝和养胎丸。中了,却生化了。

第三次:也就是今天再去医院做促排。本来想吃克米和打针的,但医生说吃克米内膜长得不够好,打针好的。所以我就选择打针了

今天花费:五天的尿促(丽申宝),156元一支,五支。共780元,金水宝胶囊4瓶171.24。性激素三项201,尿常规32。BC单五张70*5=350元。

晚上开始打第一针,希望五天后有好的卵泡~~

建了个好孕群:112494024,有此经历或想了解的姐妹欢迎加入

点击查看全文
朵拉9624 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-21 15:30

自己先顶个~~em25 愿这次能好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-21 15:37

我是第一次促排,吃克米。月经的第五天开始一天一颗。今天卵泡涨到 18×17,打了5000单位的HCG。期待好孕。

点击查看全文
朵拉9624 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-25 09:26

接上,今天是促排的第五天了,晚上继续去打丽申宝。两边的PP都快硬了,好受罪呀。尽管对打针有恐惧感,但为了BB,豁出去了。希望明天的BC有好的消息。

点击查看全文
朵拉9624 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-26 15:17

今天也就是月经第十天去医院BC了。内膜:9   右边:10*10,左边10*11  9*8 共三个卵泡。医生又开了三支丽申宝继续连打三天,然后再去BC,期待到时卵泡熟了。

今天在外面等候就诊时,听到两个MM去年吃了克米,一个怀了五胞胎,一个怀了三胞胎。五胞胎那个因为怕质量不好,五个都不要了。三个那个减一个,剩两个,现在BB快出生了,真替那个MM开心,同时也替另一个MM可惜,五个都不要,今天还得再来看医生。

真希望这次我能好孕。我不贪心,有一个就满足了。加油

点击查看全文
朵拉9624 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-26 15:22

原帖由 嘉熙 于 2011-4-21 15:37 发表 我是第一次促排,吃克米。月经的第五天开始一天一颗。今天卵泡涨到 18×17,打了5000单位的HCG。期待好孕。

你的内膜有点溥哦。医生有没开补内膜的药给你吃?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-26 15:43

我这个月是第一次促排,今天大夫让排卵了,给我开了黄体同,让我吃半个月,然后用ZZY测试,我不知道这期间是一直等着呀,还是继续做功课泥?

点击查看全文
朵拉9624 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-27 09:26

原帖由 幸福如水 于 2011-4-26 15:43 发表 我这个月是第一次促排,今天大夫让排卵了,给我开了黄体同,让我吃半个月,然后用ZZY测试,我不知道这期间是一直等着呀,还是继续做功课泥?

如果你排卵时同房了,就不用再同房了,等着开奖就行了

点击查看全文
朵拉9624 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-28 09:33

自从打了尿促后,总感觉腹部有时拉着痛,医生说是卵泡在长大而痛的,希望是真的。晚上打第八支针,明天去做BC,希望有好的消息。em25 em25 em25 

点击查看全文
朵拉9624 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-28 09:36

em25 em25 em25 小楼有点冷清,自己顶起来~~

但愿下月能好孕,给这小楼带旺~~

点击查看全文