要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

宝宝六天没有大便了,求方法,,急,急,

1745651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝六天没有大便了,用开塞露通了以后就拉了,是条状的大便,现在又四天没拉了,急死了,喝过绿豆汤,苹果水,小儿七星茶颗粒,味奇清火灵奶伴侣,还是不管用,实在不知道该怎么办了,有经验的姐妹帮忙啊,,,,
点击查看全文
磐虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 15:33

怎么没有人进来呢??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 16:16

你宝拉不出便便的时间也太长了,不要随便给宝用开塞露这类东东,实在拉不出来就用宝宝专用面前沾点食用油,插进宝宝肛门,当然要很小心,别把宝宝弄疼了,也别弄太深,宝宝自己再用用劲,就拉出来了。

点击查看全文
磐虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 16:45

大家来帮忙啊,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-21 16:51

不知楼主宝宝吃的是母乳还是奶粉,我宝吃雅培、多美滋便秘,我整整给他用了20几天的开塞露,不过不是直接用,是打到注射器里,然后把针头拔了用的,那期间喝水,清火宝都没用,后来换了美素奶粉再也没有便秘过了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-21 17:06

六天了,别再等了。em27 你去药店买一根输液管然后把针头剪掉还有顶端滴液的小瓶剪开。把滑轮关掉。买个开塞露从顶端到进去另一端插到宝宝肛门。把滑轮打开。捏紧宝宝肛门。如果开塞露走得慢就从那端吹一下。打进去半瓶或三分之一。把管撤出。就等着拉吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-21 17:08

时间有点长 带孩子去看看吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-21 17:09

我家宝宝吃母乳,我便秘她也跟着便秘。但我基本上是个天拉。上次我家闺女五天没拉,我用了各种办法揉肚子,抚摸肛门,喝香油,妈咪爱。就是不拉没办法用的开塞露。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 17:26

我家用开塞露,用一点点,用棉球蘸点慢慢往里面塞,很灵的,感觉滋润了就可以了,千万要小心,还有你可以给他揉揉肚子,用热毛巾敷敷,或者洗个澡

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 17:27

忘记说了,开塞露不能常用,偶尔一次还是可以的,这次拉出来以后注意多给宝宝喝水

点击查看全文