要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们怀孕了,婆婆对你们照顾了吗,对你们好吗?

楼主: 雪印宝宝
44033184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们你们怀孕了,婆婆们有没有照顾你们啊,对你们好吗?

我现在怀孕中,目前已经七个多月了,天天做饭给一家大小吃,还要做家务,累死了,婆婆还在上班,就每天晚饭后洗个碗,期间也没问我要吃什么东西,没买过什么营养品给我补补,害的我前段时间检查贫血,缺钙,锌,铁。。。之后也没什么反应,有时候休息或者下班早还经常麻将,也不回家帮我做饭,都吃现成的,有时候想想真郁闷,一点也不知道体谅人,完全把我当做一保姆!

不知道其他姐妹们 婆婆对你们好吗,一起聊聊吧,憋在心里难受!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 10:45

真羡慕有好婆婆的姐妹们。怀孕期间一个鸡蛋,一只鸡,一分钱都没有看见。。。    都说了好几次想吃土鸡,公公来了几次,都是顺便看一下,空手而来。我这辈子是没这福气了。唉。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 10:50

看来我婆婆很照顾我呢,我在家的任务就是休息保胎,她什么都包了。。。不过我还是想我妈过来,婆婆做的饭我吃不习惯

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-22 10:53

我婆婆来照顾我,我觉得挺好的。回家直接就端碗吃饭,不用操心家务。我觉得她挺不容易的,虽然她是北方人但是她还买了菜谱学做南方菜而且做的还不赖呢。我觉得自己挺幸福的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 11:03

我家婆婆从没照顾过我一天,天天外面溜达,从我嫁进来就没看见过她洗过一次碗,做过一次饭,现在也一样,每天都是快吃饭的时候才回来,有时候还要电话催回家吃饭,所以我也没指望她什么。诶!婆婆不是妈,哪会心疼做媳妇啊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 11:04

都住自己家,一个礼拜去LG家一次,呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-22 11:05

唉,婆婆不是亲妈啊,我怀孕的时候都是自己烧饭,后来回娘家住了四个月,回来后已经怀孕晚期,肚子很大,可是婆婆还是要干活,所以我还要烧饭给他们吃,家务活也自己做,后来和老公大扫除,羊水提前半个多月破了,估计是大扫除搞的,呵呵,反正我想通了,婆婆不是亲妈啊,就是生了孩子后,老公去外地,宝宝两个多月的时候婆婆要去上班了,那时候宝宝很难带,晚上不睡觉,白天要抱,我很累,有次我哭了,我婆婆说我哭给谁看,还有次,我们娘家的人让我做120的月子,说不要彭水,我和婆婆说,婆婆直接一句你嫁错了,气的我啊,反正后来我想,以后你有个什么的也别来烦我!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-22 11:13

没给过钱,没送过东西,没打过电话,无所谓了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 11:15

我婆婆对我也很好,我现在还没怀孕,在家备孕,没上班,所以每个月的生活费都是婆婆给,每个月给1000多,虽然给了生活费,但水果什么的总买的,还会给我送一些猪脚什么的,而且衣服鞋子都是婆婆给我买的。隔不了一两天,公公就会叫婆婆上来看看我有没有好好吃饭,公公总怕我一个人减肥不吃饭,我老公这段时间有事,不在家,呵呵。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 11:17

这几天我姐姐生孩子,我妈照顾月子去了,我目前自己照顾自己,老公只是简单的做点家务,他要参加考试,星期六日上课都不休息,婆婆离我住的不算太远,没来我家看过我一次,偶尔老公带我去婆婆家吃顿饭,上个月婆婆给了2000元,给的时候还拉着个脸,我知道一定是公公让给的,我也不奢求什么,真要是她来照顾我,我还真有点不适应,没什么共同语言,她做的饭也不好吃,因为生活节俭,有时候剩下的菜汤都不舍得倒掉,要等下回炒菜的时候在倒进去,我看过好多次,婆婆用舌头舔盘底。等宝宝生了,我也不想让她照顾,最讨厌婆婆一见我就说生两个孩子吧,听完我就来气。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-22 11:22

鄙视我的婆婆,唉!

点击查看全文