要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

2011年12月预产期的姐妹们进来交流了!!!

楼主: Jennywill
5502143971 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" />" />" />" />em25" />" />" />" />em25" /

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-24 15:03

我最近开始明显的孕吐了,我在犹豫要不要去做B超,有人说如果没有流血肚子疼症状而且有早孕症状就不用去B超,等到3个月后再去?因为B超多了对小孩子也不好,姐妹们说有道理吗?

点击查看全文
Jennywill (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-24 15:05

有道理是有道理,可是我上次一直有轻微早孕反应,最后还是停了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-24 15:06
我妈不让我照BC..同样是十二月的兔兔~也不知道怎么算几周-_-四月三号排卵中奖的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
Jennywill (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-24 15:07

补充,我上次没出血没腹痛,三个月去建档,显示早停了,但子宫一直在长,晕倒,反正都是因人而异

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-24 15:19

Jennywill

那你上次停孕之前有做过BC吗,我是说三个月前,2个月左右的时候,那个时候没发现吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-24 15:21

我妈妈也是不让我去BC,可能妈妈那个年代的人什么检查都没做,她们觉得一样很好生,现在的检查太多了。那我还想问一下,50天去BC肯定是可以看到了吗?不用做阴超吧?我真怕去看又看不到什么~~~总之就是纠结

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-24 15:48

我也是12月吧~~你们下边的一条显示预产期的条条,怎么显示出来的呀!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-24 16:18

我也是12月的准妈妈,今天已经6周了,但是从来没有反应,食欲好的很,爱吃肉。就是乳房超疼超大,乳头敏感一碰就疼。其他没啥反应。这样正不正常啊?em17 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-24 16:38

我是十二月底的预产期!现在才不到5w。这几天就是小腹有轻微的疼痛,没有孕吐之类的反应,乳头很敏感有点儿疼痛!今天去测了HCG和孕酮,明天才能出结果!很是期盼!看到很多姐妹说到胎停的问题,心里也很着急!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-24 17:10

我下周要去做B超了,看看宝宝发育情况。

我的反应也不是很大,19号开始总是饿,可是吃过后胃还是难受,闻到某些味道就会反胃,但是不会吐。就是这个胃啊,成天不舒服,真郁闷。

点击查看全文