要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕初期保过胎

楼主: yuyin81
758535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕14周,可我爸妈都劝我不要这个孩子,说刚开始就保胎,孩子的质量肯定有问题,现在都生一个,一定要保证质量,万一生了个傻子,我一辈子都痛苦!

说的我心里慌慌的。。。。

难道真的不要么??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-4 12:49

[:em25:]说的什么啊,现在怀孕早期保胎的不要太多哦,我也是保胎的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-4 12:57

我也是中药保胎的,因为激素水平不足,如果不好的话,就算保胎也没用的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-4 13:27

这次不要,以后怀不上哭都来不及。很多人第一胎流了,造成继发性不孕的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-4 13:28

保胎怎么了,我们公司同事由于经常见红,前3个月就专门开了保胎假在家休息,整整3个月.

而且你的宝宝也快满3个月了,估计你也不舍得打掉吧.何况你现在打不是一个简单的小手术了,估计宝宝很大了,需要引产,那就和生他下来几乎是一样,需要住院动手术的.

我估计是你爸爸觉得未婚先孕,面子上过不去吧. 可是面子的问题大,还是你身体重要.何况男方也表示可以早结婚. 而且你现在都可以去医院开始产检了,到时候听医生的.

最重要的是快满3个月的宝宝打掉,他差不多成型了. 而且你也受罪,对身体极其的不好。 坚决不要打啊.......要让你老公一起帮你争取....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-4 14:47

傻妹妹,你家人就是不想要也早点说啊,这么大的宝宝,做掉的话对身体伤害很大,我弟的女朋友去年怀孕,他俩年龄也还小,但是我父母竭力要他们把孩子保留下来,在很短的时间内给他们准备结婚的房子,结婚用的东西,几乎竭尽全力了。

可是我弟女友的家里不同意,死活不同意,她倒是想留着,结婚。可最后拗不过大人,在宝宝4个月的时候引产了,结果现在身体大不如前,盆腔炎,还有什么凝血障碍,三天两头去医院,作为姐姐,我心痛不已,我弟说宝宝引产出来时,医生让他看了,胳膊小腿都长好了,睫毛都长好了…………不能说了,我的心都快碎了!

我觉得最主要的要看你的态度,如果和男友真的感情不好,那不要也有些理由,保过胎决不是理由啊!

望三思!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-4 16:09

还有这样的家长,真是服了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-4 16:17

14周已经3个多月了,怎么打啊,引产对身体很伤的,再说是第一胎,你舍得啊

既然不要当初为什么要保胎呢,奇怪哦

希望LZ三思啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-4 16:23

先把结婚证领了再说,我们是领了证订完婚没结婚的时候怀上的,知道怀孕了都两个多月了,我家里也接受不了还没摆结婚酒就怀孕,我老公家用最快的速度在我怀孕三个月时把婚结完了,现在孩子五个多月了,我觉得很幸福,千万别乱来啊,要个孩子不容易

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-4 16:48

mm好好考虑一下,还是把宝宝生下来吧。

我以前做过一次药流,做完以后身体变的很差,而且一直过了5年多才怀孕的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-4 18:49

这次不要,以后怀不上哭都来不及。很多人第一胎流了,造成继发性不孕的,慎重哟。

点击查看全文